|
|
Ейск-жемчужина Азова!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бесенята
Цены от Спб не отличаются. Курица в Магните и в Пятёрке, да и Агрокомплексе стоит как и у нас. Свинину беру на центр. рынке. Окорок на кости, без кожи по 230 или 240был. Грудинка ещё дешевле. Говядина на суп 270.
Это если по "нашей"цене, то курица за 400 р. - на 4 кг!!![emoji33]
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinka07
Это если по "нашей"цене, то курица за 400 р. - на 4 кг!!![emoji33]
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Скорее всего это была "домашняя" курица и стоила, наверное, рублей 200 за кг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
на ул. Шевченко. 2 душа общих на несколько номеров. туалет общий на 2 номера. номер с кондиционером и ТВ.
Ну понятно. А я уж удивилась. А горячая вода без перебоев была?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Галюнча
В Ейске мясо и кура дорого ? Я про курицу на 400 руб и то дорого , это на сколько кг она потянула ? ))
175 руб кг курица та была, но это в магазине местном. Где-то явно дешевле должно быть. Я вообще не собиралась мясо готовить. Муж реши местную куру попробовать. Вообще конечно она лучше, чем мы в Спб берем в магазинах.
И сама по себе она плотная, в перекрестке такого размера 1,5-1,8 кг будет, а тут больше 2,кг. (100% - мы ж зашли по дороге в магнит на контрольные весы )
-
Эх, мы на второй день отдыха поняли, что нам ( в квартире) реально не хватает дворика для посиделок.
Закат сегодня в тучу был, но прогноз хороший на завтра
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alot
Ну понятно. А я уж удивилась. А горячая вода без перебоев была?
водогрей у них в душе. холодную отключали пару раз. но хозяева на свою скважину переключали
-
Писала сообщение получилось длинное и всё слетело. Суть в том, что как-то за два года в Ейске больше народа стало и цены как-то к Черноморским сдвинулись. Батут 200 руб.
-
Элита
Девочки,может здесь есть те,кто отдыхал на базе Прибой,которая находится на Ейской косе?
Что можете сказать?
Стоит ехать или нет?
-
В магните всё дешевле, чем на центральном рынке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_K77
Ред такси +7 86132 22222, такси Максим +7 86132 33333 .Еще можно приложение Максим скачать
Подскажите пожалуйста, надо заранее звонить и договариваться чтоб встретили или как приедем и сойдем с поезда и сразу звонить?
Лучше любовь без будущего, чем будущее без любви!