|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Наш человек
надо табличку в начале повесить с тимами и ссылкой на описания, чтобы точно знать как к кому подкатывать
-
Наш человек
Ой, Мотя для меня - очень очень женщина, вот прямо со всем набором, который должен обязательно быть, все остальные наши очень- очень женщины все-таки более рациональны. Это я всех любя, если кто не понял
-
Космонавт
Юля!
имхо, терапевт небе НИЧЕМ не поможет, только денег потратишь зря. Отправит тебя к гастроэнтерологу точно, может анализы еще какие-то назначит, лучше сразу к гастроэнтерологу и не домой вызывать, а идти куда-то и сразу делать гастроскопию. По твоим описаниям очень похоже обострение гастрита, а может даже и язва. И то и другое покажет гастроскопия ТОЛЬКО , а так же они берут анализ из желудка на кислотность. В связи с этим мед есть все же не советую сильно, тк он в определенной ситуации может только ухудшить положение вещей. Если ты вотпрямщас не займешься желудком, может случиться все, что угодно . Про прободение язвы слышала? А это летальный исход, если ты не в больнице в тот момент будешь. Врачи могут просто не успеть до тебя доехать. Хватай Эльку в зубы и прямо сегодня езжай к врачу, не надо с этим шутить.!!!! Гастроскопию делают и на Тореза, в поликлинике РАН , и в 5 медсанчасти на светлановской площади, может где-то и ближе к тебе есть. Юль, ты такая упрямая , всегда делаешь все равно все по своему, но прошу тебя , послушай хоть раз наши советы, у тебя двое детей!!! С терапевтом процесс тоько затянется, а если ты пойдешь сегодня куда-то , то тебе там и большинство анализов сразу сделают. Ты сегодня ела что-то? Перед гастроскопией нельзя ничего есть и пить 8 часов как минимум.
Если это поджелудочная, то это тоже зона гастроэнтеролога.
Дописываю.
Сразу предупреждаю, что уже давно доказано, что гастрит (и язва, как следствие) вызывается бактериями хелиобактер, лечится все это дело антибиотиками. Эти бактерии, как и многие другие, впрочем, есть практически у всех в организме, только развиваются они сильно и приводят к гастриту у людей с пониженным имунитетом или под воздействием других факторов, таких как курение, например, или нервный стресс. Вот у тебя последние пол года можно сказать стресс, аппогей которого наступил вот в последние две недели . Я это к тому, что бы ты была готова с свертыванию ГВ или обсудить вопрос с врачем, как именно этого избежать. но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отказываться от лечения. Еще раз - у тебя двое детей и в такой ситуации ты обязана сделать все для того, что бы быть рядом с ними здоровой!
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Ну ящики-то быстрее просмотреть.))))))))))
я тоже с ящиками поразвлекалась
К концу сказки добро победило разум
-
Хранитель
Ой как не хочется тут разводить нравоучения и т.п., но я соглашусь с Мотей, как бы панически ни выглядел её пост. Юля, послушай!! Она права и про гастроэнтеролога и про эндоскопию, терапевт это только потеря времени. После 2 Диминых поездок с животом по неотложке в больницу, я мало верю, что это само может пройти...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от livron
а ты не думаешь, что жизнь на колеса - это еще более трудная задача? Чтобы жить достойнокак нравится, гораздо проще оседлая жизнь.
Т.е мужчина должен быть в два раза больше ответственным?
А что выбирают суперответственные мужчины? Может, власть, серьезное дело?
Может, на колесах им не разгуляться? ![1](images/smilies/033.gif)
это из той оперы, что добрые и ласковые не могут быть богатыми, богатые как правило , сильные личности, готовые порвать за свое дело, но они не умеют быть нежными и проводить много времени с семьей, иначе не были бы они богатыми. Все, как в дикой природе Я когда это ОСОЗНАЛА, жить стало значительно легче![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
гамлет ![016](images/smilies/016.gif)
где почитать?![073](images/smilies_more/073.gif)
Ой, Мотя для меня - очень очень женщина, вот прямо со всем набором, который должен обязательно быть, все остальные наши очень- очень женщины все-таки более рациональны. Это я всех любя, если кто не понял ![3](images/smilies/051.gif)
неожиданно!!!!![](images/smilies/010.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
со всем набором глупости ты хотела сказать?![3](images/smilies/051.gif)
вообще я в ауте![](images/smilies/010.gif) расскажи мне , что это за набор такой нет, я , конечно, женщина , но вот что б совсем женщина-женщина...
-
с орбиты
а ты не думаешь, что жизнь на колеса - это еще более трудная задача? Чтобы жить достойнокак нравится, гораздо проще оседлая жизнь.
Т.е мужчина должен быть в два раза больше ответственным?
А что выбирают суперответственные мужчины? Может, власть, серьезное дело?
Может, на колесах им не разгуляться? ![1](images/smilies/033.gif)
Ты знаешь такую семью, максимально приближенную к твоему идеалу с маленькими детьми( не старше среднего шк. возраста), которые живут больше 10 лет вместе на колесах?
О, я знаю Сергей доля![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ты его читаешь- смотришь?
Я все больше думаю, что мы чего-то не хотим, когда кажемся непрофессионалами в чем то, особенно с возрастом, т.е. плохо вяжем и говорим, что это скучно , и т.д. и т.п.
А что странного в этих людях? Может, все-таки тебе нужны другие, а ты боишься, что не будешь соответствовать их чаяниям в дальнейшем, т.е выбираешь проходной вариант? Как ВУЗ?
Я про себя всегда думала, что на меня не обратят внимание, как на красавицу, но точно заинтересуются, если поболтают, а как потом так сказать это все в отношения перевести ![016](images/smilies/016.gif) и сохранить ![014](images/smilies/014.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Чем же жизнь на колесах труднее? Детей разве что социально адаптировать... а, ну работать еще... При мыслях о жизни на колесах я почему-то всегда забываю про детей и работу ))))
с одной стороны меня привлекают мужчины типа отец - чтобы выдохнуть в крепких руках, но там как правило условия начинаются - делай то, не делай то - мужчина ведущий, а от руководства я начинаю брыкаться и сбегать
поэтому второй вариант - молодой, веселый и безбашенный - чтобы жить в стиле хиппи - но при таком раскладе у меня быстро уходит почва из-под ног, я отрываюсь от реальности и начинаю жалеть о социальных привязках типа ребенок, работа и т.п.
модели и примера семьи у меня перед глазами нет - тут я уверена, как раз жить бытом и семьей я не умею и поэтому избегаю этого. Паникую, но очень интересуюсь тем, как живут счастливые семьи. Дилемма такая вот.
Про интерес ко мне - я вообще считаю, что это такая лотерея ))) Никогда не имела стратегий флирта-соблазнения-охмурения. И совершенно не понимаю, чем я привлекаю тех или иных мужчин - они все такие разные, значит их привлекает разное, а что именно - не знаю. И от таких мыслей меня вообще укачивать начинает )))))
К концу сказки добро победило разум
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Ой как не хочется тут разводить нравоучения и т.п., но я соглашусь с Мотей, как бы панически ни выглядел её пост. Юля, послушай!! Она права и про гастроэнтеролога и про эндоскопия. После 2 Диминых поездок с животом по неотложке в больницу, я мало верю, что это само может пройти...
Я все-таки склоняюсь, что это все стресс и ничего серьезного с животом нет, любой нормальный врач точно отправит на гастроскопию - это факт.
А вот гемоглобин - это гораздо важнее! ИМХО
-
с орбиты
надо табличку в начале повесить с тимами и ссылкой на описания, чтобы точно знать как к кому подкатывать ![3](images/smilies/051.gif)
а зачем подкатывать?