Страница 514 из 796 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Космонавт Аватар для Янa

Отчет.

Купили пуки лрм в два года ровно, не пошло. И не хотела, и не получалось. Так, по квартире туда-сюда пройтись могла (но не проехать, это не умела); на улице через минуту слезала с него. Хотела продать, да чего-то руки не дошли. Сейчас в 3.1 (рост ок. 97 см) подняли седло и руль (не до предела) и взяли его на улицу. Восторг, не слезает. Поехала на третий день. Я рада.

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    ))) прикольно, я ее толкаю ржет ноги тоже отпускает)))) как заставить самой отталкиваться не знаю, у нас сегодня подружка по площадке ездили за беговелом, будем учить))))
    Мы научились равновесие держать, раз гоняется и ноги поднимает в стороны.
    Нам срочно нужно на беговеловстречу, а то одним скучно кататься!
    Когда встреча ближайшая?
    Если не трудно, киньте еще раз ссылку на группу со встречами

3. ответ для Янa , на сообщение « Отчет. Купили пуки лрм в два года... »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Отчет.

Купили пуки лрм в два года ровно, не пошло. И не хотела, и не получалось. Так, по квартире туда-сюда пройтись могла (но не проехать, это не умела); на улице через минуту слезала с него. Хотела продать, да чего-то руки не дошли. Сейчас в 3.1 (рост ок. 97 см) подняли седло и руль (не до предела) и взяли его на улицу. Восторг, не слезает. Поехала на третий день. Я рада.
    поздравляю! я таки тоже не теряю надежды, что проникнется ) сегодня дома даже пыталась шагать с ним , а то только ноги на подставку ставит и кати ее
    Мамы как пуговки - на них все держится.

4. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Хранитель Аватар для Хилини

А у меня возникла небольшая проблема. За неделю катания ребенок стер носы на сапожках. Сапожки без усиленного носа и получается стерта подошва почти до основания. Еще пару дней и сапожки превратятся в сандалии. Это только у нас так? Или нужно обувь правильную купить?

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    у нас Дандино такие http://krohotulya34.ru/catalog/713 , пока все с ними нормально, недели 2 катаемся на беговеле, первые раза 3-4 осторожничал, а сейчас уже уже активно носится на нем
    Видимо на наших сапожках резина все таки сильно мягкая. Она и внешне не такая, как обычно на обуви. Ладно посмотрим, как будет с новой обувью.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Мы когда в викингах катались, им вообще ничего не сделалось, а вот сказка за 2 раза поцарапались.
    Нужно обувь с защищенным носом.

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А у меня возникла небольшая проблема. За неделю катания ребенок стер носы на сапожках. Сапожки без усиленного носа и получается стерта подошва почти до основания. Еще пару дней и сапожки превратятся в сандалии. Это только у нас так? Или нужно обувь правильную купить?
    у моей скороходы, носы целы, надо правдо нам на размерчик побольше купить уже
    [img]http://28.img.*****.st/640x480/702146128.jpg[/img]

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

моя сегодня начала с поребриков сама спрыгивать, у нас подружка теперь тоже на беговеле, я свою толкаю сильно, уже ноги отрывает от земли отлично балансирует, подружку свою ждет, она пока между ног таскает, они только вчера купили)
    еще не знаю по ходу нравится больше белый соседка белый дочке купила, так моя свой бросает, берет белый(((( едем завтра сдавать розовый из-за колеса, вот поставлю ее около витрины пусть сама цвет выберет
    конечно очень забавно выглядит 2х летний ребенок практически на 2х колесном малюсеньком велике))))
    может мне конечно кажется, она у меня как будто повзрослела, прям самостоятельная лялька))))

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    моя сегодня начала с поребриков сама спрыгивать, у нас подружка теперь тоже на беговеле, я свою толкаю сильно, уже ноги отрывает от земли отлично балансирует, подружку свою ждет, она пока между ног таскает, они только вчера купили)
    еще не знаю по ходу нравится больше белый соседка белый дочке купила, так моя свой бросает, берет белый(((( едем завтра сдавать розовый из-за колеса, вот поставлю ее около витрины пусть сама цвет выберет
    конечно очень забавно выглядит 2х летний ребенок практически на 2х колесном малюсеньком велике))))
    может мне конечно кажется, она у меня как будто повзрослела, прям самостоятельная лялька))))
    Мне тоже кажется, что с беговелом она прям повзрослела.
    Я бы купила белый, чтоб с подругой не дрались, так проблем меньше будет.

Чужой почти всегда больше нравится.
    Этих, а наши подружка не хотят беговелы и кататься нам не с кем(

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что с беговелом она прям повзрослела.
    Я бы купила белый, чтоб с подругой не дрались, так проблем меньше будет.

Чужой почти всегда больше нравится.
    Этих, а наши подружка не хотят беговелы и кататься нам не с кем(
    так, а дети вообще испытывают интерес?
    мне декатлон должен еще денег приплатить)))) я еще пару клиентов подогнала сегодня

Страница 514 из 796 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »