|
|
Страна тысячи улыбок. Тайланд. Пукет
| |
|
|
|
-
Ветеран
Может у всех свои правила .... в Таи они свои ... я не знаю
В том-то и дело, что в ручной клади, у нас все эти крема были .... но мы прямым рейсом летали до Пукета
-
Хранитель
Сообщение от Glad mamma
У нас разрешено, в самолет с собой брать, по 150мл на человека (если ошибаюсь, Таня меня поправит)
У меня и кремик для рук был, и детский крем, и для лица и ещё что-то ... ничего не отобрали.
Катюш, я вообще не помню, чтобы в Арланде что-то кого волновало) с чем я только не ездила..ну разве что воду точно отберут, часто вижу - люди, стоят допивают....
Однажды в Барселоне - летели большой компанией, так вот у друзей было несколько банок пива и они прошли... А у нас одна и то, случайно забытая))) отобрали)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Вроде можно было до 100 мл. , но не больше 1 кг. в ручной клади возить, в прозрачном пакете..... почему дезик отобрали непойму..
-
Старожил
У них там я где-то читала на стойках (в БКК) что не более 50мл, а мы как-раз в Питере в дютике парфюмы накупили по 50мл и я страшно переживала за них. Дезики оказались большим объемом и их забрали, вот такие у них нам правила. В Ташкенте провозили все тоже самое, все нормально, зато нельзя провозить алкоголь в не запечатанном пакете дютиковском. У нас в сумке в ручной клади лежала бутыль в не распечатанном пакете. Заставили достать и показать, что пакет не вскрыт. Если бы был вскрыт, забрали бы. Ну и естественно воду пришлось допивать. Но об этом меня подруга предупреждала, она в дютике нашем работает.
-
Ветеран
Сообщение от Til_da
Катюш, я вообще не помню, чтобы в Арланде что-то кого волновало) с чем я только не ездила..ну разве что воду точно отберут, часто вижу - люди, стоят допивают....
Однажды в Барселоне - летели большой компанией, так вот у друзей было несколько банок пива и они прошли... А у нас одна и то, случайно забытая))) отобрали)
В Арланде, у нас один раз витамины детские отобрали (они в виде сиропа были), воду нам всегда разрешали проносить, для детей. А вообще мы чаще из Гётеборга вылетаем.
Мы на пасху в Париж летали, так нам в дютике (в Гётеборге) спиртное не продали, так как Париж это окончательный пункт назначения, а не транзит .... вот тоже не знаю, чьи это правила .... может Франции ...
А когда домой возвращались, так в Шарль де Голь, нас по полной программе проверяли ... и обувь всю сняли, и с младшего ребёнка даже шапку трикотажную сняли и рожок с чаем (он как раз стоял и пил из него) забрали и все через экран пропускали ...... Везде свои законы и правила ...
Катя
-
Девочки, спасибо Вам огромное за такой кладезь полезной информации.Вы большие умницы, что делитесь своими впечатлениями. Мы планируем с семьей уехать на зимовку в ноябре этого года до марта, потом, скорее всего, прикупить недвижимость и переселиться. Как-то мы все больше в сторону Гоа смотрели, потому что там все истоптано, но, прочитав, топик, я подумала, а вай нот, почему бы не Тай. Пока не могу выбрать между Пхукетом и Хуа Хином.
-
Активный участник
А мы летели сейчас Finnair*ом Спб-Хельсинки-Бкк. В Пулково в дьютике купила маленькую бутылку вина ( приблизительно 250 мл), спросили где буду пить, я ответила, что в самолете. Бутылку запечатали в фирменный дьютиковский пакет. Пить на самолете СПб - Хельсинки не захотелось, решила оставить на большой перелет до Бкк. В Хельсинки была стыковка 3 часа. и при проходе в транзитную зону( т.е. из аэропорта мы не выходили) бутылку отобрали, никакие аргументы, что это куплено в Дьюти фри и что пакет не распечатан не помогли. Отобрали
-
Элита
топик уплыл...Валя, возвращайся, судя по всему, завтра должна нас навестить
-
Мега-элита
Сообщение от mamaira79
А мы летели сейчас Finnair*ом Спб-Хельсинки-Бкк. В Пулково в дьютике купила маленькую бутылку вина ( приблизительно 250 мл), спросили где буду пить, я ответила, что в самолете. Бутылку запечатали в фирменный дьютиковский пакет. Пить на самолете СПб - Хельсинки не захотелось, решила оставить на большой перелет до Бкк. В Хельсинки была стыковка 3 часа. и при проходе в транзитную зону( т.е. из аэропорта мы не выходили) бутылку отобрали, никакие аргументы, что это куплено в Дьюти фри и что пакет не распечатан не помогли. Отобрали
Жаль про бутылку надо было ее демонстративно прямо там в себя перелить
-
Старожил
Боюсь после этого их на рейс не посадили бы