Страница 514 из 906 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

1. ответ для Lazer55 , на сообщение « Да зря, у меня подруга тоже после НГ... »

Цитата Сообщение от Lazer55 Посмотреть сообщение
    Да зря, у меня подруга тоже после НГ решила пойти, т.к. в августе со мной не захотела, а теперь жалеет. Стоимость с нг в моей аш со слов инструктора поднимется до 50((
    Одна школа уже вывесила ценник в 45, к НГ 48( интересно это БЕЗ подстраховок(((((??? тогда все очень мрачно
    на Можайской новая цена 32, вот записалась предварительно, пока группа не сформируется

Цитата Сообщение от Клик-кляк Посмотреть сообщение
    Одна школа уже вывесила ценник в 45, к НГ 48( интересно это БЕЗ подстраховок(((((??? тогда все очень мрачно
    на Можайской новая цена 32, вот записалась предварительно, пока группа не сформируется
    мой инструктор сказал, что это только за АШ, а все остальное сверху так что я очень рада, что успела прыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

3. ответ для Lazer55 , на сообщение « мой инструктор сказал, что это только... »

мой инструктор сказал, что это только за АШ, а все остальное сверху так что я очень рада, что успела прыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
    Да, я вас поздравляю!!! Спасибо за ответы,

расстроилась(((((((((

Да, я вас поздравляю!!! Спасибо за ответы,

расстроилась(((((((((
    не расстраивайтесь, в октябре моя аш набирала группы по старой программе, позвоните узнайте, не могу сказать что ужас ужас аш, но и хорошего тоже особо ничего нет, я просто к конкретному инструктору шла, но и тут прокол случился. хотя из моего потока девочка очень довольна своим инструктором.

5. ответ для Lazer55 , на сообщение « не расстраивайтесь, в октябре моя аш... »
    Banned

не расстраивайтесь, в октябре моя аш набирала группы по старой программе, позвоните узнайте, не могу сказать что ужас ужас аш, но и хорошего тоже особо ничего нет, я просто к конкретному инструктору шла, но и тут прокол случился. хотя из моего потока девочка очень довольна своим инструктором.
    я счас записалась по старой программе, с субботы буду ходить....30тр

Цитата Сообщение от Страшилище Посмотреть сообщение
    я счас записалась по старой программе, с субботы буду ходить....30тр
    В какую? если не секрет.. Может это уже новая цена? Потому что было от 15 до 26 как правило) Я тоже записалась (пока 32 т.), но когда группу наберут, еще не известно, да вообще такая чехарда с этой перегистрацией((( а все расходы как обычно на плечи плательщиков, т.е. нас(((

Я звонила в с=в=е=т=о=ф=о=р)) на вопрос можно ли воткнуться по старой программе, на меня "сделали большие глаза")))))))))))) они наверное сами сейчас всего бояться))) может взяточничество станет меньше))))))эх, мечты, мечты............

7. ответ для Lazer55 , на сообщение « не расстраивайтесь, в октябре моя аш... »

Спасибо за поддержку)))
    В октябре много кто набирал) но это не законно было))) т.е. лотерея) если у аш есть завязки то есть шанс проскочить, но бывали и такие школы, которые даже старой лицензии не имели))))
    сейчас аут, УсЁ, пока у 2-х в городе по моему заключение на руках, ну и область 2-3 аш, остальные или сольются или ждут заключения, ценники везде почти старые на сайтах(((

Мега-элита Аватар для Avisrara81

я звонила в Смольный на Альпийском 41 тысяча цена , обучение около 3 месяцев по вечерам, группа набирается со 2 декабря.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Спасибо за поддержку)))
    В октябре много кто набирал) но это не законно было))) т.е. лотерея) если у аш есть завязки то есть шанс проскочить, но бывали и такие школы, которые даже старой лицензии не имели))))
    сейчас аут, УсЁ, пока у 2-х в городе по моему заключение на руках, ну и область 2-3 аш, остальные или сольются или ждут заключения, ценники везде почти старые на сайтах(((
    вся информация есть на сайте ГИБДД ,непонятно заем идти в сомнительные автошколы, апортом плакаться что ничему не научили и вылавливают взятку?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « вся информация есть на сайте ГИБДД... »
    Мега-элита Аватар для Avisrara81

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    вся информация есть на сайте ГИБДД ,непонятно заем идти в сомнительные автошколы, апортом плакаться что ничему не научили и вылавливают взятку?
    а можете ссылочкой ткнуть? я не нашла(

Страница 514 из 906 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »