|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aleksa
Если спонсорство получите - сразу подавайтесь и будете ждать офицера по этим правилам. Вам же лучше до 1 июля податься))
основная проблема в том, что нам даже со спонсорством 7ки нужны, а их пока нет.
-
 Сообщение от Irina_
основная проблема в том, что нам даже со спонсорством 7ки нужны, а их пока нет.
У нас такая же ситуация была - тоже только 7- ки нужны были, но у нас на 175 вообще специальности в списках не было.
Удачи в сдаче!
-
Ветеран
Гела, добрый день.
Меня зовут Татьяна. Всерьез задумалась на тему Австралии.
Задала некоторые вопросы на тему эммиграции Яне Асмаловской, но с прошлой пятницы жду ответа. Может она уехала в отпуск. Вы случайно не в курсе?
ps Писала Вам в личку, но не могу отправить сообщение - всплывает информация о том что у вас превышен порог входящих сохрененных писем.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, мальчики. Совсем тут тихо стало.
Поделитесь контактами своих репетиторов. Очень надо. Ищем с мужем.
-
Хранитель
 Сообщение от Danusia
Девочки, мальчики. Совсем тут тихо стало.
Поделитесь контактами своих репетиторов. Очень надо. Ищем с мужем.
могу поделиться, но не знаю, что у него со временем. Могу сначала уточнить данный вопрос.
-
Наш человек
Я могу в будни по утрам. А муж каждый раз по разному, идеально, если по скайпу может. Муж часто в командировках.
-
Хранитель
 Сообщение от Danusia
Я могу в будни по утрам. А муж каждый раз по разному, идеально, если по скайпу может. Муж часто в командировках.
о. если будни по утрам, это хорошо. по скайпу он не занимается. а территориально вы где?
-
Наш человек
Я Большевиков, но готова ездить.
-
Хранитель
Девушки, собираю спикинг-группу на 5-6 человек, уровень участников upper-intermediate. Никакой грамматики, только дискуссии. Вести группу будет носитель языка (мой репетитор, я его наконц-то на это уговорила). Если кому интересно, пишите в личку. Место проведения - суббота, днем, в центре (р-н гостинки). Продолжительность встречи 90 минут, стоимость - 400 р. Похоже есть еще 1-2 места.