|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Катар
ой, приблежается всёёёёёёёёёёёёёёёё..........
Кто приближается?
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
А вот интересно, с рубцом на матке, там на ДО положат или тоже заставят 2 недели звонить? Мне в карточке написали "госпитализация за 12-14 дней до родов".
-
Наш человек
 Сообщение от Believer
А вот интересно, с рубцом на матке, там на ДО положат или тоже заставят 2 недели звонить?  Мне в карточке написали "госпитализация за 12-14 дней до родов".
Я звонила с рубцом. Положили по их подсчетам в 38 и то еле-еле. Тетенька на телефоне долго упрашивала дежурного доктора, чтобы он меня взял. Учитывая, что была пятница, сами понимаете - на выходные желающих мало. Но у них мест много для потенциальных платных зарезервировано. (Потому что надо тише ругаться, все слышно в трубку было). Потом в приемнике он на меня накричал, что мне еще тут лежать неизвестно сколько и вообще не будет мне ПКС. Через неделю мне сделали ПКС по абсолютным показаниям без вопросов. Мы с дяденькой этим встретились на ПО и он на меня долго косо смотрел и головой качал - типа вот, прорвалась таки и прокесарилась. Дяденьку зовут Думачев.
-
Участник
а мня сегодня даже скорая привезла в 13 РД, но меня не взяли. нет мест!!! сказали моооооожет завтра. а моооожет и 3-го числа! 
врач меня смотрел вроде Думачев, если это Александр Антольевич, то он
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
а мня сегодня даже скорая привезла в 13 РД, но меня не взяли. нет мест!!! сказали моооооожет завтра. а моооожет и 3-го числа! 
врач меня смотрел вроде Думачев, если это Александр Антольевич, то он 
Он. Думачев.
По скорой не взяли - беспредел.
-
Мега-элита
Как интересно с местами на ДО зимой будет, после НГ?
Никто там в это время не лежал?
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Наш человек
 Сообщение от Natalia B
Как интересно с местами на ДО зимой будет, после НГ?
Никто там в это время не лежал?
Лежали перед НГ - аншлаг. Но тогда другие приличные РД на проветривании были. Посмотрите как в этом году с графиком проветривания по городу.
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Он. Думачев.
По скорой не взяли - беспредел.
хотя мне столько всего написали, что даже врач скорой удивился, что я такая больная
у меня не к РД притензия, а к своей ЖК. я им говорила, что нет мест!!!!а они утверждали, что возьмут!!!
зато распросила про роды, сказал на роды обязательно возьмут, когда приеду со схватками