|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорошка
Угу, мы уж поняли, по факту ![3](images/smilies/051.gif)
это ваш муж приехал?.. да уж, был расстроен , что не подошло.. а переднего не нашлось..
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ftorotan
Отъездила всю зиму, вел в порядке... Велокомпьютер только в морозы не работал почему-то...
Ну этот девайс я ещё не приобрела. Так, что.................
Меня смущает ещё, а голова не мёрзнет зимой?
Может шлем закрытый прикупить?
-
Балькис
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
Ну этот девайс я ещё не приобрела. Так, что.................
Меня смущает ещё, а голова не мёрзнет зимой?
Может шлем закрытый прикупить? ![10](images/smilies/008.gif)
Шапку. На шапку каску.
![](http://68.media.tumblr.com/19fcdf508b2d0dc33d07fcb427307886/tumblr_inline_nrins9wJvK1qlt39u_250.gif)
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)![002](images/smilies/002.gif)
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotil'da
Шапку. На шапку каску.
Ну это и так понятно, но каски то разные. Меня интересует в закрытую реально не дует
-
Балькис
Ну это и так понятно, но каски то разные. Меня интересует в закрытую реально не дует ![009](images/smilies/009.gif)
У меня открытая. Вроде как ничего так. Но и в морозы не ездила
![](http://68.media.tumblr.com/19fcdf508b2d0dc33d07fcb427307886/tumblr_inline_nrins9wJvK1qlt39u_250.gif)
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)![002](images/smilies/002.gif)
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotil'da
У меня открытая. Вроде как ничего так. Но и в морозы не ездила
Ну, тогда это не актуально, я езжу всегда т.е. каждый день невзирая ни на, что и зимой планирую поступать так же
-
Наш человек
Ну, тогда это не актуально, я езжу всегда т.е. каждый день невзирая ни на, что и зимой планирую поступать так же ![12](images/smilies/018.gif)
Ездила в тонкой шапке, ничего не мерзло. Руки сильнее мерзнут, крайние фаланги. Но это все мелочи
-
грамота.ру
-
Активный участник
Здравствуйте, может кому пригодиться багажник Thule ClipOn 9104 для перевозки до 3-х велосипедов на задней двери большинства универсалов и хэтчбеков. Пишите в личку. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5500375
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xristianin
это ваш муж приехал?.. да уж, был расстроен , что не подошло.. ![2](images/smilies/025.gif) а переднего не нашлось..
Ага) Ну ничего страшного