| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nikum
На 4-ой линии - не коммерческое, на деньги не разводят, платишь только госпошлину. Записаться лучше через Госуслуги.
+1
Я там лет 9 назад машину снимала с учета. Было некоммерческое, наше районное. Может за годы что то и изменилось.
-
Мега-элита
Девочки, может, кто-нибудь в курсе: можно ли оплатить госпошлину за в/у через Сбербанк-онлайн?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lilya
Девочки, может, кто-нибудь в курсе: можно ли оплатить госпошлину за в/у через Сбербанк-онлайн?
Оплатить можно. Только потом нужно взять распечатаную платежку и сходить с ней в банк, чтобы на неё поставили живую синюю печать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Девочки, добрый день!
Совсем запуталась (((
Подскажите, чем коммерческое мрэо отличается от НЕ коммерческого , стоимость пошлины?
Спасибо
-
 Сообщение от Нюра_заноза
Девочки, добрый день!
Совсем запуталась (((
Подскажите, чем коммерческое мрэо отличается от НЕ коммерческого , стоимость пошлины?
Спасибо
пошлина 2000 руб, идете в любое МРЭО с документами, больше там ни за что не платите
-
Может, кому пригодится моя история обмена прав в связи с истечением срока (+ замена фамилии 5 лет назад)
Сначала в Ладье оформила мед справку за 300 руб с фото, после этого псих- и наркодиспансер по месту прописки (Всеволожск)-600 и 250 руб. соответственно, по времени буквально 20 минут оба диспансера, очередей нет.
Оплатила 2000 через терминал в Сбере.
Далее запись через госуслуги в ближайший к дому МРЭО (МРЭО-3 в Колпино).
Пришла к назначенному времени в МРЭО со справкой+ее копией, правами, паспортом, свидетельством о браке, квитанцией, приняли документы, посидела 10 минут, сфотографировалась и сразу получила новое ВУ.
Никаких вопросов о платном оформлении документов и о том, почему не поменяла права с связи со сменой фамилии ранее, не задавали. Итого примерно 15 минут на справку в Ладье, 20-30 минут в диспансерах со всеми перемещениями и минут 15 в МРЭО
-
Небожитель
Сегодня подруга, которая занимается сейчас заменой удостоверения в связи с окончанием срока действия в марте, сказала, что в МРЭО , где она была (адрес я не спросила) большие очереди, из-за того, что с 1 февраля для замены прав необходимо будет сдавать площадку. В интернете никакой инфы не нашла. "Утка" и дезинформация?
-
Мега-элита
 Сообщение от elena1972
Сегодня подруга, которая занимается сейчас заменой удостоверения в связи с окончанием срока действия в марте, сказала, что в МРЭО , где она была (адрес я не спросила) большие очереди, из-за того, что с 1 февраля для замены прав необходимо будет сдавать площадку. В интернете никакой инфы не нашла. "Утка" и дезинформация?
глупость какая-то.
-
Небожитель
Иногда черная полоса становится взлетной
-
Элита
У меня пока только справка 2600р вышла ((( Красносельский район
Псих 500+500 ээг и нарик 600р + врачи в поликлинике 1000р
Теперь предстоит мрэо