|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки кто что может сказать про сад№67 он логопедический.(Пр. Маршала Жукова, д. 70, корп.3 )Как там персонал,занятия кормят как.Интересна любая инфа
У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
-
Элита
Сегодня записала ребенка на мед. комиссию в Скандинавию,так там цены подняли, теперь удовольствие стоит 3650 р(семейный врач - один за всех врачей + анализы)
Карта делается 3-4 дня
-
Элита
Сообщение от vicky
Сегодня записала ребенка на мед. комиссию в Скандинавию,так там цены подняли , теперь удовольствие стоит 3650 р(семейный врач - один за всех врачей + анализы)
Карта делается 3-4 дня
Можно анализы сделать в поликлинике бесплатно, тогда карточка в 2тыс. обойдется.
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
вроде уже не 2т.
Не могут анализы стоить 1650 р!
-
Элита
Сообщение от vicky
вроде уже не 2т.
Не могут анализы стоить 1650 р!
Могут, мне точно такие цифры озвучивали - с анализами 3650, без анализов 2000
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
к сожалению, по определенным причинам, мы в поликлинику ходим только на прививки.
Со старшим карту делали в поликлинике и этот кошмар я надолго запомню, сейчас мне проще заплатить сразу за все, чтобы лишний раз не таскать никуда ребенка.
-
А есть кто-нибудь, кто все-таки попал в 52 сад на пр. Ветеранов, 1? Покажитесь, счастливцы, и скажите, как вы туда попали? Я подала заявление в начале сентября, а направление не получила - мест нет Идем в 33ий...
-
Мега-элита
Сообщение от ledyneo
А есть кто-нибудь, кто все-таки попал в 52 сад на пр. Ветеранов, 1? Покажитесь, счастливцы, и скажите, как вы туда попали? Я подала заявление в начале сентября, а направление не получила - мест нет Идем в 33ий...
Есть темка, посвященная только этому саду, тема довольно популярная. Попробуйте спросить там
-
Сообщение от Elvie
Есть темка, посвященная только этому саду, тема довольно популярная. Попробуйте спросить там
спасибо, пойду узнаю..
-
Элита
Сообщение от vicky
Сегодня записала ребенка на мед. комиссию в Скандинавию,так там цены подняли , теперь удовольствие стоит 3650 р(семейный врач - один за всех врачей + анализы)
Карта делается 3-4 дня
Нам карту в тот же день отдали.
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»