|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И моя на 10 лет хочет лимузин. Я думаю, что доедем до пиццерии на мастер класс и обратно. Развлечение в машине не придумала
-
Ветеран
Про лимузин читала уже в теме. Поищите, хотя точнее не подскажу(((
-
слава Богу за все!
 Сообщение от ollli
но что они там будут делать... 3 часа просто кататься, на мой взгляд, скучно... я решила заказать им в лимузин "Мафию", так хоть заняты будут...
Кто что думает по этому поводу?
Именно 10 лет праздновали в лимузине. 
У нас была музыка, фрукты, сок, конфеты...
1,5 часа катались, потом -музей воды..
Ребятам в лимузине скучно (мое мнение, я была с ними). Лучше придумать какие-то конкурсы или "Мафия".
Хорошая идея!
 Сообщение от koekto
И моя на 10 лет хочет лимузин. Я думаю, что доедем до пиццерии на мастер класс и обратно. Развлечение в машине не придумала
Как вариант "общественного транспорта" , отлично!
Нас было 14 человек, с севера = до Чернышевской (кругами).
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
да мы как раз хотим избежать музеи и мастер-классы, приелись уже 
а вот про фокусника задумаюсь...
лимузин забронировали на 3 часа. в течение 2 часов- аниматор-ведущая "мафии", а на оставшийся час поищем фокусника 
спасибо, девочки!
Люблю людей. Людей мало...
-
Ветеран
 Сообщение от Maxim&S
подскажите, пожалуйста, программу заказывали на 3 часа?  тоже очень хотим отпраздновать там день рождения
у нас программа на 2 часа была(получилось чуть больше), нам хватило. Сначала было поздравление у волшебного дерева, потом игры с феей, потом пока часть детей рисовали песком-другие играли с феей, потом поменялись. После игр-мастер-класс игрушка из войлока. Пока игрушки подсыхали-дети писали желания и сжигали их в камине. После всего вынесли торт. После праздничного стола все нарисовали мордашки своим зверюшкам. Во время праздника родители сначала фоткали, смотрели, потом в отдельной комнате пили чай.(с собой приносили только угощения, посуда, скатерти, чай-кофе-это все там). Ну и настало время прощаться. Нам очень понравилось, дети были очень довольны.
-
подскажите,кто-нибудь отмечал день рождения в ТК Питер в Купчино в боулинге 7 милей? или может посоветуете, где можно интересно провести праздник - сыну будет 8 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от birka
подскажите,кто-нибудь отмечал день рождения в ТК Питер в Купчино в боулинге 7 милей? или может посоветуете, где можно интересно провести праздник - сыну будет 8 лет.
Мы отмечали два года назад как раз там 8 лет, честно говоря не могу сказать что понравилось, хотя дети были довольны. Пришла к выводу что боулинг стоит выбирать только если эта игра нравиться детям (нашим не очень было интересно, за них играли взрослые). Разочаровала организация праздничного стола, взрослым накрыли раньше времени и когда сели за стол еда была остывшая. Кроме того банкет был не в отдельной комнатке как нам говорили, а не далеко от входа где у них там столики, да и столы тоже странно накрыли между родительским и детским столом был накрыт стол другим посетителям которые тоже праздновали ДР.
-
Давно я здесь
 Сообщение от birka
Дочку приглашали туда на ДР.ей понравилось и мамы кто был вроде тоже остались довольны.
Только этовсе же не купчино это ужеМосковский район
-
Элита
-
Старожил
Только что отказалась от Дня Рождения в музее почвоведения на 11 февраля в 12.00, если кому надо звоните,тел.музея 328-54-02