|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olga.Stoliarova
.Вчера с мужем и ребенком посвятили день выбору кухни. Были в 4 фирмах. Хотелось, конечно, бюджетный вариант, но все фирмы насчитали не меньше 45-50 тыс. (только фасады). У нас угловая кухня, но верхние фасады только на одной стене (вторая стена совсем хлипкая). В фирме Классик первый вопрос менеджера был "на какую сумму вы расчитываете", " мы вам не подходим, у нас кухни от 65 тыс". Я вышла как оплеванная. Либо мне менеджер такой папался, либо это действительно так. Более менее насчитали в Практике, но там нет глянца, а я хотела именно его. В Боровичах тоже бюджетные цены, но так маленький выбор цветовой гаммы. Девушки, посоветуйте что-нибудь еще? И еще, помогите определиться с цветом ? Хотела желтенькую, а предлагают цвета ближе к оранжевому. Смотрела Шампань или комбинированную кухню корица+ваниль, но в чем то сомневаюсь. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо
Не знаю, подойдут ли Вам стандартные модули или вам на заказ надо, но в Леруа Мерлен видела желтенькие (лимонненькие) глянцевые фасады. Там видит человек - как бы дизайнер, и считает ... Правда у нему в вых. была очередь
-
Наш человек
.Вчера с мужем и ребенком посвятили день выбору кухни. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо
Это как раз то о чём я и говорила, все эти фирмы и покупка из их готовых модульных систем абсолютна невыгодна, сколько везде не считала выходило мамамиа. На заказ по вашим размерам, по вашему проекту - вам сделают за теже или даже дешевле!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Хранитель
 Сообщение от Мэлиана
Это как раз то о чём я и говорила, все эти фирмы и покупка из их готовых модульных систем абсолютна невыгодна, сколько везде не считала выходило мамамиа. На заказ по вашим размерам, по вашему проекту - вам сделают за теже или даже дешевле! 
тут в другом топике девушка выкладывала свою кухню, которую они с мужем нарисовали в леруа мерлен распилили, фасады заказывали в ОЗ, и сами собрали кухня им обошлась что-то порядка 20 с небольшим
кухня полный хенд мейд, фасады от волгахимцентра, каркас распиливали в леруа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=40
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте что-нибудь еще? И еще, помогите определиться с цветом ? Хотела желтенькую, а предлагают цвета ближе к оранжевому. Смотрела Шампань или комбинированную кухню корица+ваниль, но в чем то сомневаюсь. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо
Я считала себе на той неделе в Мебельном Континенте на Варшавской у Шуваловского мебельного предприятия. Правда - только верх, но с учетом "нестандарта" и наценки процентов в 20-30 - цена все же оказалась не такой высокой как у других фирм. попробуте посчитать там
К слову, - оттенков пленки было много (глянцевые в том числе)...
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
Еще хотела спросить, где лучше купить самую обыкновенную мойку без крыла врезную, сушилку и простенькую вытежку. Сейчас финансы не позволяют на болеедорогое (я в декретном отпуске, муж один работает).
-
Хранитель
Еще хотела спросить, где лучше купить самую обыкновенную мойку без крыла врезную, сушилку и простенькую вытежку. Сейчас финансы не позволяют на болеедорогое (я в декретном отпуске, муж один работает).
Посмотрите все в том же Леруа Мерлен. Очень бюджетный магазин. Выбор достаточен.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от ~Camomille~
тут в другом топике девушка выкладывала свою кухню, которую они с мужем нарисовали в леруа мерлен распилили, фасады заказывали в ОЗ, и сами собрали кухня им обошлась что-то порядка 20 с небольшим 
Ключевые слова в этом: фасады заказывали в ОЗ, и сами собрали - дай Бог из 100% только 20 могут и хотят сами, и чтобы это было столь же профессионально и красиво 
Львиная доля цены идёт за фасады и ручную работу со всем этим, оттуда и цена на кухню со всем тем же самым, но без своего хэнд-мэйда на 40% дороже сразу. Конкретно в нашем обсуждении разговор шёл откровенно не о "ручном" варианте, а полностью о покупном.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
А что лучше: много полок или много ящичков?
-
Наш человек
зависит от того что нужно конкретно человеку 
если с точки зрения финансов то полки конечно же бюджетнее

-
Элита
ящики лучше