|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Глашенька
Мне повезло, я у нее рожала. Врач очень строгая, но профессионал!!!!! .
воот... я же не просто так к ней второй раз пошла рожать.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
![](http://s17.rimg.info/bfe65cb1b23fc58196c1a64e7ff5ba29.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sestrenka.olenka
А на платном ПО после кесарева тоже отдельно мамы и дети? Понятно, что если какие-то проблемы, то и вопросов нет. Но если всё в порядке?
на платном через сутки детку прниносят.
на платном вообще рай на земле , особенно после кроватей на ДО
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blondinka Zu
на платном через сутки детку прниносят.
на платном вообще рай на земле ![10](images/smilies/008.gif) , особенно после кроватей на ДО
Прекрасно! Вот через месяцок оценим )))
-
Гость
Лежала тут на ДО2 с 20,03,12 по 27 03 12 кровати пипец, акушерка сказала бесплатное отделение пустое, а платное переполнено. Со мной девчонка лежала, родила, в четырех местной палате с ребенком 2-е суток одна была, говорит все на платном, даже поболтать не с кем.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь контактами врачей, которые вам понравились, можно в личку.
Я только начала изучать тему 6 РД.....
пока думаю о Колчиной В А........
-
Я родила 24 марта. Рожала в Снегиревке второй раз (наследственный тромбофлебит) получилось, что по сертификату, но акушерку отблагодарила (если интересен размер благодарности - пишите в личку), вот ФИО не знаю, но врач была кажется Савченко, хотя тоже не уверена, она на 3 дородовом вела палату, я ее там видела. Эпидуру сделать не успели, анестезиолог пришла, все приготовила, но было уже поздно. Роды были очень быстрые, но все нормально прошло,я и дочка в полном порядке, хотя и родилась моя куколка раньше на 2 недели. На родовом лежала в двухместном боксе, детские вещи разрешили, как и присыпку свою и т.д. Ребенок с тобой, сразу после родов, пока на кресле лежишь, приносят подписать согласие на совместное пребывание с ребенком. Персонал вполне. Условия бытовые - да, оставляют желать лучшего, в душе даже лейку не вставить в держатель, так что голову вымыть-нужно изловчиться. Короче, за четыре года с моего последнего визита ничего не изменилось.Но потерпеть можно, на четвертый день уже домой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Star_Irysik
Странная позиция, вообще-то акушерке, за эту работу зарплату платят ![1](images/smilies/033.gif) Получается, я работай, а она деньги получай...нет уж.
извините, это у Вас странная позиция
никто за Вас родить не может, так что самой постараться тоже придется
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tara_Meisy
![3](images/smilies/051.gif) извините, не смогла пройти мимо... у меня там и мама и бабушка рожали... ни слова хорошего от них про этот роддом не слышала ![8](images/smilies/005.gif) ну, разве что от мамы про то, что папа ей туда маленький телевизор припёр ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня там рожали прабабушка, две мои бабушки и свекровь
все довольны
я рожала там 1,5 года назад на платном. врачом (Логинов) и акушеркой (Тарасова) довольна, неонатологами не очень
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Элита
Девочки, кто недавно из Снегирей? Кто помнит, какой они антибиотик колят, совместимый с ГВ?
-
Ветеран