|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
В августе откроется сквер имени Ольги Берггольц на набережной Черной речки во дворе дома № 20.
В августе откроется сквер имени Ольги Берггольц на набережной Черной речки во дворе дома № 20. Кроме того, на протяжении всей набережной будет устроена прогулочная зеленая зона. Об этом сообщил глава администрации Николай Цед во время отчета перед общественностью об итогах социально-экономического развития района за первое полугодие 2014-го, передает пресс-служба района.
В сквере поместят скульптурную композицию Александра Позина и Марины Спивак: памятник будет включать изваяния трёх предметов, характеризующих как саму Берггольц, так и её творчество. Среди них — печатная машинка, дневник поэтессы и микрофон в радиорубке, через который транслировались стихи Ольги Берггольц.
Создание такого литературного сквера продолжит традицию, возникшую в Петербурге за последний год: сквер имени Довлатова и появление улиц, названных в честь русских писателей и поэтов. Идею о создании такой прогулочной зеленой зоны поддержал и врио губернатора Георгий Полтавченко, присутствовавший на отчете.
http://www.mr7.ru/articles/105109/
-
Мега-элита
Прогулочная зона это, видимо, пешеходная дорожка, которую проложили после постройки виадука.
А двор наш уже 2 месяца копают во всех направлениях. Что-то я сильно сомневаюсь, что в августе закончат.
-
с Луны
 Сообщение от PartizanKa
Прогулочная зона это, видимо, пешеходная дорожка, которую проложили после постройки виадука.
А двор наш уже 2 месяца копают во всех направлениях. Что-то я сильно сомневаюсь, что в августе закончат.
Клад ищут?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Клад ищут? 
Судя по тому, сколько накопали, клад очень ценный должен быть. Три четверти двора уже перекопали и обратно не закапывают.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
с Луны
 Сообщение от PartizanKa
Судя по тому, сколько накопали, клад очень ценный должен быть. Три четверти двора уже перекопали и обратно не закапывают. 
Дык пока не отыщут - не закопают обратно
-
-
с Луны
 Сообщение от Сашкина жена
Так это... Я тут на нее ссылку кидала недели 2 назад я буду заказывать
-
Я тоже. Уже договорилась доставить КТС 150р и золотой ключик у меня в кармане))))
-
с Луны
 Сообщение от Сашкина жена
Я тоже. Уже договорилась доставить КТС 150р и золотой ключик у меня в кармане))))
может поделим доставку?
-
Может и поделим