Страница 514 из 1923 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Lju@na , на сообщение « Я думаю, что у каждого из нас есть вот... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Lju@na Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у каждого из нас есть вот такие свои "вишнёвые косточки". То, что эмоционально выносит, друг в друге, сильнее всего. И много другого, хорошего, прекрасного и замечательного. Но коварство адаптации в том, что на какое-то время - это прекрасное почему-то перестаёшь замечать, а "вишнёвые косточки" всё время в глаза лезут))
    Как все таки хорошо, что вы понимаете откуда ноги растут. Почему то большинство тут совсем не делает скидок на то, что у папы тоже есть и адаптация, и ревность, и сравнения, и притирка и обиды на что то. Да, он не ребенок, но тем не менее при всех вводных я считаю просто прекрасно держится. Много знаете мужиков, которые так терпеливо (ну пусть и иногда занудно) будут весь этот дурдом терпеть? (Люба простите это я образно) А уж проблема вторых жен и их детей "от бывшего" так это вообще классика жанра. И мало кто будет вот так же пытаться искать компромисс. Обычно это кончается по другому.

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

Наверняка это фото с косточками потому и существует, что дети прикольно их сложили. Мало ли какая у них была идея? Это же не значит, что они так всё время их складывают!
    Не знаю, утешу ли я кого - я своих дочек к порядку не сумела приучить. Я и сама не очень порядочная, но у них - это просто "конец света". Ну и ничего! Живут как-то. Старшая (25 лет) немного комплексует по этому поводу, но всё равно убирается редко, а младшая (18 лет) совершенно не парится, хотя она именно не умеет убираться (в том смысле, что ни разу не пробовала). А в остальном они обе вполне счастливы!

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

И мне тоже кажется, что в текущей ситуации можно простить папе то, что он капризничает вместе с остальными детьми. Зарабатывает на всех, не бесчинствует, из дома не сбегает - спасибо!

4. ответ для Мисти , на сообщение « И мне тоже кажется, что в текущей... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    И мне тоже кажется, что в текущей ситуации можно простить папе то, что он капризничает вместе с остальными детьми. Зарабатывает на всех, не бесчинствует, из дома не сбегает - спасибо!
    Вот это особенно прекрасно)))
    "Живём и живём." (с) Ути

5. ответ для baltic , на сообщение « Как все таки хорошо, что вы понимаете... »
    Участник

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    скидок на то, что у папы тоже есть и адаптация, и ревность, и сравнения, и притирка и обиды на что то. Да, он не ребенок, но тем не менее при всех вводных я считаю просто прекрасно держится. Много знаете мужиков, которые так терпеливо (ну пусть и иногда занудно) будут весь этот дурдом терпеть?
    А у мамы этого всего быть не должно? Мама - хозяйка этого выводка ревнивых, истерящих, нервозных, занудных, ссорящихся, ябедничающих, жалующихся членов семьи? И должна быть благодарна, что все они этот дурдом терпят. Кроме нее взрослых нет?

6. ответ для baltic , на сообщение « Как все таки хорошо, что вы понимаете... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Как все таки хорошо, что вы понимаете откуда ноги растут. Почему то большинство тут совсем не делает скидок на то, что у папы тоже есть и адаптация, и ревность, и сравнения, и притирка и обиды на что то. Да, он не ребенок, но тем не менее при всех вводных я считаю просто прекрасно держится. Много знаете мужиков, которые так терпеливо (ну пусть и иногда занудно) будут весь этот дурдом терпеть? (Люба простите это я образно) А уж проблема вторых жен и их детей "от бывшего" так это вообще классика жанра. И мало кто будет вот так же пытаться искать компромисс. Обычно это кончается по другому.
    Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    То есть у вас бы, как у Любы, хватило мудрости и терпения, переносить регулярно эту прилюдную порку?!

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

У мамы дети - это основное занятие, это ее решение, это ее профессиональный рост и т.д.
    svn, я - не показатель, меня не беспокоит "прилюдность", может, еще и понравится!

8. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »

О! Как залипло-то! Ровно на моем посту (посте?)

9. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

мне тоже непонятно как люба терпит эти прилюдные претензии

10. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Хмм...то есть Саша в адаптации, и его нужно "понять и простить?" При этом, он имеет возможность, да, благую-финансовое обеспечение семьи, но тем не менее, возможность уходить из дома, переключаться на что-то иное. А у Любы дни, как я понимаю, разнообразием не блещут, все дети на ней, всем нужно ее внимание, а вечером она должна танцы с бубнами танцевать, чтобы Саше помочь в адаптации к детям, которых они, на минуточку, ВМЕСТЕ решали брать! При этом регулярно (да, в последнее время, увы, регулярно) читать на форуме Сашины опусы о том, что она детей неправильно воспитывает и вообще все не так. Блин, Люба, какое у Вас терпение!! Каким спокойствием и мудростью нужно обладать, разруливая все это, мягко, сглаживая углы, никого не обижая. Я желаю Вам сил и скорейшего понимания близкими, что Вам нужна поддержка.

Страница 514 из 1923 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »