|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
а в чем это у Вас низ? у буфета, ессно!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
нас, похоже, услышали и выставили бюджетный вариант стола.... для таких приверед, как мы
http://www.*********/sankt-peterburg/..._vek_123324333
только в упор не могу понять его "музейность" ...обычный "кофейник"...видимо сусальное золото из музея досталось ....а у мрамора даже торцы "отфигурить" не удосужились
Буквально все по 37. Мрамор странно выглядит, как нашлепка. Александр Федорович видимо где-то в альтернативной реальности пребывает. Там у него столы по ляму улетают.
-
Ветеран
Сообщение от Ленулькина
В выходные сделаю фотки станины и вернусь к вам))
И краска у меня есть для станины, поищу фотку, если не найду-в выходные сфоткаю банку, она у меня тоже на даче)) кстати краску эту тоже в этом топике советовали))
Интересно было бы взглянуть.
Сообщение от Медуза Горгона
Неее пескоструй, это струей песка от ржавчины шкурить...
Воот! По вопросу покраски переживаю, хотя переживать то мне нужно по поводу очистки старого.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Элита
кровать недорогая: http://www.*********/sankt-peterburg/...osom_248276046
может быть приобретена Маргофеей для использования накладных элементов и фигурных ножек в строительстве "вырвиглаз серванта" ... матроса можно не брать
-
Хранитель
Вот бы поназванивать автору... а нельзя только матроса купить????
-
Элита
-
Хранитель
да да да ... зачем вам патефонница, коли у вас патефону нету
-
Элита
-