|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
И ваще раз совещаются может возьмутся. В принципе я не вижу тут большой сложности. Кроме как что-бы Москва поделилась опытом на каких значениях должен быть тестостерон до вовремя и после лечения)
Вот мне тоже казалось,ну что здесь такого,пациент просит провести АП,если ты не против то почему бы нет. Так ведь все на отрез,мол мы этим не занимаемся...
-
Элита
нет там надо что бы понимал видимо понимал как меняется картина....Я конечно о нем читала,но толком всех нюансов не могу понять. Почему в совокупе и почему дистанционно и без репродуктолога не эффективно,если к примеру я буду сдавать анализы,делать узи и выпонять все рекомендации предоставляя все сведения...
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Вот мне тоже казалось,ну что здесь такого,пациент просит провести АП,если ты не против то почему бы нет. Так ведь все на отрез,мол мы этим не занимаемся...
В нашем городе не все клиники популярны. В иналмед вообще никого нет. Там явно есть доктора у которых будет время на скайп. Но во первых нужны ли они тебе. И во вторых денежный вопрос.
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
В нашем городе не все клиники популярны. В иналмед вообще никого нет. Там явно есть доктора у которых будет время на скайп. Но во первых нужны ли они тебе. И во вторых денежный вопрос.
Ездила я тут к одной мадам..... В неизвестную клинику.... В общем я как то осталась под впечатлением... Правда может потому как я сходу начала,что я уже со всеми анализами,мне нужен АП и не более того... Короче беседа у нас не завязалась... Я точно знала уже после общения с Московским специалистом,что мне надо и знала,что если что он подскажет... Она мне глядя на анализы,но не делая УЗИ назначает АП,при этом я точно знаю какими препаратами пользуются и какие эффективнее... И многие ее назначения не совпадают с нужными препаратами... Я ушла расстроена и написала в Москву об этом....
-
Хранитель
Всем привет! Отчитываюсь - пункция в пт , по узи все также.
Расстроилась, что пункцию будет скорее всего делать не АО
-
Старожил
Сообщение от Anna
Самое главное чтоб переносил АО. И потом все ещё не точно,может он передумает брать этот единственный выходной в году [emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Anna
Будем ждать пятницу и зажмем кулачки.
Пусть все клеточки будут хорошие!!
-
Хранитель
Сообщение от *MaiLa*
Самое главное чтоб переносил АО. И потом все ещё не точно,может он передумает брать этот единственный выходной в году [emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
нет он точно в пт улетает, вопрос только в том, что если отменят биопсию с утра и операционная освободится , то успеет меня взять с утра сам
если нет, то П отанин
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Будем ждать пятницу и зажмем кулачки.
Пусть все клеточки будут хорошие!!
Таня, спасибо
-
Элита
Поташа,очень милый))) такая душка позитивная и при этом он понимает,что вокруг него гуру ,но не смущается[emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk