|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
У меня наоборот проблема :не прибавляет практически или ну прям совсем мало , что не заметно даже
Я трус , пока не буду водить
Вот и я.....сегодня сходим ...завтра сядем дома...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)
-
Пески времени
Мы пока в легких соплях с воскресенья сидим дома. Решили перебдеть
-
Хранитель
Всем утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena7777
Всем утро....
Вопрос: в садик водите? У нас вчера 6 детей было....
Лена, я пока вожу. Эту неделю ходим-дальше посмотрю. У нас полгруппы ходит человек 12 примерно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebroida
У меня наоборот проблема :не прибавляет практически или ну прям совсем мало , что не заметно даже
Я трус , пока не буду водить
И моя не прибавляет ни в росте, ни в весе((
-
Наш человек
Настя не прибавляла с лета до НГ. А тут вдруг скачок веса (с 14,6 до 15,6кг). Рост прежний - 98см (ну, может 99, я не с милиметром вымкряла, а так, у стеночки).
-
Хранитель
-
Небожитель
Сегодня в сад. Завтра по плану прививка
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Ира, вы-то там как? В сад пока ходите, или все, дома на ушах стоят?
После трех недель с детьми и орви я их хрен оставлю дома без видимого повода.))) Пожилых дома нет. Гигиену соблюдаем. И вообще, у меня куча дел пока, без сада это все не провернуть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Вот в окее курятины тоже не было вроде, а свинины хоть завались, по 189, по 239 карбонад. Может какие то перебои с доставкой...
Народ в первые дни, видимо, холодильники забивал, теперь успокоились немного.[emoji16] У нас в районе пока с крупой все норм, приезжайте за гречкой.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
После трех недель с детьми и орви я их хрен оставлю дома без видимого повода.))) Пожилых дома нет. Гигиену соблюдаем. И вообще, у меня куча дел пока, без сада это все не провернуть.Народ в первые дни, видимо, холодильники забивал, теперь успокоились немного.[emoji16] У нас в районе пока с крупой все норм, приезжайте за гречкой.))))
Выделила ключевое на мой взгляд . Согласна !
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Выделила ключевое на мой взгляд . Согласна !
Не понимаю пока, как дистанционно внушить родителям, чтобы сидели дома и не мотались в Колпино.((( Реально, каждый день то за газетой, то в сбербанк, то еще куда. Вчера, вот, в сбер поехали. Зачем? Папе срочно надо получить перевыпущенную карту. Зачем? А вдруг ее назад отправят. [emoji2953] А потом пошли в Ленту, "прогуляться". Короче, не знаю, как до них донести. Ну съездите вы один раз, закупите все необходимые лекарства на три месяца вперед, сканвордов пачку и все. Но нет! Маме 69, папе 73.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
После трех недель с детьми и орви я их хрен оставлю дома без видимого повода.))) Пожилых дома нет. Гигиену соблюдаем. И вообще, у меня куча дел пока, без сада это все не провернуть.Народ в первые дни, видимо, холодильники забивал, теперь успокоились немного.[emoji16] У нас в районе пока с крупой все норм, приезжайте за гречкой.))))
Да??? У нас пока пусто на этих полках...я успела только две пачки риса купить...я просто либо с утра после садика захожу либо уже вечером....пусто...
Да пока вроде гречневой панике не поддаюсь....просто реально вижу картину...
А ещё почитываю параллельный топ про короновирус, поняла что надо ещё парацетамолом затариться , пока шла домой вчера от Балтов в трёх аптеках его не было...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUYpllTTUUp33p33p2T3Xp3pa3hhhahYrWhdhY2Tp.gif)