|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мне тоже не понравилось, сын все хотел уйти пораньше.
Не могу четко объяснить, почему, но сказки мы не почувствовали.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Я посмотрела репертуар Михайловского и почему-то нет у них самого балета Прокофьева Золушка((
-
с Луны
нет, конечно. Золушка - это муз. спектакль на прекрасную муз. Асафьева.
Прокофьевская Золушка идёт в Мариинке в очень недетской постановке Алексея Ратманского. Классический вариант балета "Золушка" в постановке К. Сергеева не идёт уже, но один акт из него будут показывать 6 марта на вечере, посвящённом 100-летию Первого Принца и постановщика.
Мне постановка в Мих Т понравилась. Смотрели давно. Всем понравилось. Осталось впечатление праздника. Ярко, красиво. Пели хорошо)))
Ещё мы мюзикл Золушка смотрели в Консерватории, тоже хорошо.Отлично пели
-
Умная Эльза
Сообщение от Arlin
Я посмотрела репертуар Михайловского и почему-то нет у них самого балета Прокофьева Золушка((
Он есть в Мариинке, но постановка довольно сложная, не для маленьких.
-
Не ждите чуда-чудите сами
Сообщение от Don&Magdalina
нет, конечно. Золушка - это муз. спектакль на прекрасную муз. Асафьева.
Прокофьевская Золушка идёт в Мариинке в очень недетской постановке Алексея Ратманского. Классический вариант балета "Золушка" в постановке К. Сергеева не идёт уже, но один акт из него будут показывать 6 марта на вечере, посвящённом 100-летию Первого Принца и постановщика.
Мне постановка в Мих Т понравилась. Смотрели давно. Всем понравилось. Осталось впечатление праздника. Ярко, красиво. Пели хорошо)))
Ещё мы мюзикл Золушка смотрели в Консерватории, тоже хорошо.Отлично пели
Сообщение от KoshkaNatashka
Он есть в Мариинке, но постановка довольно сложная, не для маленьких.
Спасибо!
Да, я помню, что балет не очень детский. Просто раньше он был в Михайловском, правда очень давно.
Надо взять билеты в Консерваторию.
-
Наш человек
Девчата а куда в 4 годика сходить? мы были 1 раз на новогоднем спектакле театра Львенок "Новогодняя жемчужина".. но там тема нам знакомая - пираты. Вроде ничего - высидел..
Абсолютное счастье - ЕСТЬ!!
-
Старожил
Сообщение от Arlin
Спасибо!
Да, я помню, что балет не очень детский. Просто раньше он был в Михайловском, правда очень давно.
Надо взять билеты в Консерваторию.
В Консерватории "Золушка" уже давно не идёт.
-
Не могу не написать - мы ходили в ТЮЗ на Белоснежку и семь гномов - просто чудесный спектакль. Всем рекомендую!
-
Наш человек
это же премьера, да? расскажите поподробнее, у меня дочка просится - там как Диснеевский мультик постановка или свое прочтение?
-
Наш человек
первый раз идем в театр комедианты на лиговский 44. подскажите холодно ли там и нужно ли брать сменную обувь