|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от //катя//
не очень поняла))
у меня вот прям ожирение, повышенный аппетит, самой видимо не справится ... вот хочется попробовать - ведь многим помогает..... которому отдать предпочтение?
А вот" прям ожирение" это сколько кг? И каков ИМТ? Я бы проконсультировалась со специалистом, а не с форумом. Мое мнение, что такие препараты должен назначать врач.
И Маруся 04.04.2013
-
Хранитель
Сообщение от yanaho
прошло уже больше 2 недель, сегодня +400 ((
а по объёмам?
-
Сообщение от yanaho
прошло уже больше 2 недель, сегодня +400 ((
аппетит не исчезает совсем, склоняюсь, что таблетки-пустышка(
пила 2 года назад, действительно есть не хотелось совсем, сухость во рту была и пр. признакиюю
Не могли бы Вы назвать ваши рост, вес, возраст и какую дозу Вы пьете?Не пробовали на вкус содержимое капсулы? У меня предыдущая упаковка Р10 тоже не работала, на вкус - горьковатый порошок и слегка язык немел. Здесь одна девушка отозвалась, у нее также на вкус оказалось,хотя отвесы у этой девушки весьма значительные Сейчас новую пью Р15, завтра попробую и отпишусь
-
Элита
Сообщение от ogurtsova
Всем привет Сегодня забыла выпить таблетку и уехала на шашлыки. И не нажралась до беспамятства! Да и утром кофе с молоком и всё.
А я бы слопала шашлыки) все ж белок
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Мега-элита
-
-
Мега-элита
Ну и зачем Вам редуксин? При нормальном весе... Его для профилактики не пьют. Прием таких серьезных препаратов без показаний чреват последствиями для здоровья. А с угробленным здоровьем уже никакая тонкая талия не утешит.
И Маруся 04.04.2013
-
Нормальный вес - тот, в котором комфортно
-
У меня тоже не так много лишних килограммов. Думаю, может всетки чем меньше жира в теле, тем меньше и медленнее результат от редуксина. Но если вообще даже сухости нет, не работает, скорее всего. Попробуйте как-нибудь в выходной сразу две выпить. Одна утром, одна в обед - тоже не работает, я пробовала уже. Сейчас 15мг пью, вроде спокойнее голод переносится. Но сладкого хочется по прежнему
-
Элита
Неделя первая: -2,2 кг
Неделя вторая: -0,7 кг
Неделя третья: -1,3 кг
Неделя четвертая: - 0,8 кг
За четыре недели недели минус 5 кг
Объемы минус 8 см
Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..