|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Вот досталась же нам проблема
Наверно мечта каждой женщины...есть всё, много и не толстеть
Не каждой) у мой золовки противоположная проблема) она до первых родов весила 55 кг, потом у неё был большой стресс + она кормила, весить стала кг 40 и уже 6 лет прошло, она еле еле набрала 50кг. Она в состоянии стресса не может есть. Помню, она года три мечтала 50 кг весить и недавно радовалась, что удалось)
Жанна.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
Не каждой) у мой золовки противоположная проблема) она до первых родов весила 55 кг, потом у неё был большой стресс + она кормила, весить стала кг 40 и уже 6 лет прошло, она еле еле набрала 50кг. Она в состоянии стресса не может есть. Помню, она года три мечтала 50 кг весить и недавно радовалась, что удалось)
Да, бывает такое конечно. Ну значит почти каждой)
-
Сообщение от Sinjean
Да, бывает такое) У подруги также, все худеют, а она пытается набрать хоть 4 кг и никак
-
Весы меня сегодня порадовали. В виде отвеса почти в 2кг. Но я прекрасно понимаю что это всего лишь вода. Но для мотивации пойдет осталось продержать отвес до взвешивания
-
Элита
Сообщение от Ирише4ка
[SIZE=2]Табличка готова
Посмотрела сегодня ещё раз на табличку и поняла, что в графе "Всего" нужно поменять знаки) Ведь, да? А то что-то не то...
-
Элита
Сообщение от lus'ka
Весы меня сегодня порадовали. В виде отвеса почти в 2кг. Но я прекрасно понимаю что это всего лишь вода. Но для мотивации пойдет осталось продержать отвес до взвешивания
Хоть вода, хоть ещё что-то))) минус ведь он не "+" всегда приятен
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Посмотрела сегодня ещё раз на табличку и поняла, что в графе "Всего" нужно поменять знаки) Ведь, да? А то что-то не то...
По формуле так получается
Если не удобно исправлю в следующий раз
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
Сообщение от Ирише4ка
По формуле так получается
Если не удобно исправлю в следующий раз
Просто несоответствие, например, по мне в таблице за неделю +1, и всего по таблице я смотрю +1, а на самом деле всего -1. Минус просто больше глаз радует
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Просто несоответствие, например, по мне в таблице за неделю +1, и всего по таблице я смотрю +1, а на самом деле всего -1. Минус просто больше глаз радует
Договорились
Лишь был результат [emoji6]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!