|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кто сможет родить? Муж?
Исправила.
Шучу я.
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, а много кто после 35ти планирует второго?
Нас много, у нас есть клуб старушек.( 2 из клуба сейчас беременные, одна уж скоро родит, ей за 40)
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Катя, у тебя точно получится
Еще придумай с ее стороны какую-нибудь фразу, что вы сами во всем виноваты, т.к. надо было делать то-то и то-то.
И свой ответ, естественно 
смотри ответ№1 сама дура
-
с орбиты
Мне бы первого до 32-х спланировать ))
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Таня как наркодиллер, всем посоветовала, а сама не сходила
 Сообщение от assol
Кто у нас рекламировал таблетки от курения?
Ксюша рекламировала в свое время, табекс, я записала, моё сокровище отказалось ходит периодически с пластырем никоретто до ближайшего бара буквально
 Сообщение от Lja
Эх, если бы все так и было... Что-то я размечталась.... но к Глейм я все равно схожу, послушаю.
Оленька, все будет хорошо, я вот очень надеюсь на Глейм, что она тебе поможет с шейкой, а ЕВ поможет выносить, все должно срастись
 Сообщение от assol
Писинова завтра с утра. Будет плохо - пойду.
какая фамилия замечательная, Писинова смотрит писи
 Сообщение от assol
Девочки, у нас всех не только невынашивание, но и клаустрофобия. Это не с проста. Тут есть связь!
у меня нет, мам, видно это в отца у меня
Во сколько у нас пьянка и хде?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Кать а про Яворского что думаешь? А может ПГ кого послветует? Ты к ней пойдешь, нет? Помнишь про 30-е что-то говорили
Леночка, а Яворский это кто? К ПГ я собиралась, но теперь в таком психологич состоянии, что кроме слез вряд ли что на приеме что-то получится. Придется, наверное, чуть психику привести сначала в порядок.
 Сообщение от assol
Маньячки. Вам бы только меня мучить.
Да в ЦМП, я думаю, все расписано вперед, меня туда и так-то еле взяли, когда я сказала, что трубу хотят вырезать.
Сейчас посмотрю, кто на Комсомола принимает.
А вдруг кто отказался? Пробуй, тебе ж понравилась девушка.
 Сообщение от Solnishko84
я ходила в МАПО на кирочную к невропатологу, фамилию сейчас не семжу , но могу посмотреть, очень пожилая бабушка-профессор, но она супер-пупер. А мрт я делала сначала в закрытом аппарате, но боялась и не получилось, а по ом в открытом вроде на Литовской. Где детская больница
Оленька. а если не секрет ты почему к ней пошла? Была связь с гинекологией. Все ж толковать-то надо мне с этой точки зрения
Я МРТ никогда не делала, в лет 18 помню рентген только какого-тт о там то ли седла то ли уздечки делали...(где-то в мозгу есть такое ).
 Сообщение от assol
То есть мне надо мужа предупредить, что тетя будет шутить, всерьез ее воспринимать не надо. А то мой впечатлится и поверит, что не сможет родить.
А ты его уже убедила, что он будет рождать?
Тут и первого планируют...
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.
ФСГ у тебя какой?
На 3 день цикла 5.6 был - это оттовские - правда зимой сдавала перед прошлой беременностью, сейчас хочу попозже цикл выцепить на гормоны, если не забеременею
Только слуваться нельзя ни в коем случае! Чудеса бывают, я вот тоже сурпризом в 40 лет у родителей оказалась, думали что все деток не будет (там заболевание было тяжелое в семье) а тут я получилась
-
Космонавт
Доча, шутку про Писинову мама шутила еще осенью.
Но юмором ты в мать, это приятно.
-
Элита
Кать, сходи к Яворскомуц действительно, многим помогает, у него гомеопатия, но у меня у маминой подруги знакомой он очень помог, родила и вроде как и не одного Здесь есть топик про него, и может в лабе ошиблись, и дюфастон одно лечит- другое калечит, так что надо пересдать через цикл, не опускай руки
-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
Катя  да что ж это такое то(
Юля, YuliaZ, завтра увидимся , я с сыном буду
До встречи 
правда я с работы бегом - поэтому долго не удасться там побыть, но все равно рада буду увидеть