|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приветик от потеряшек, мы собираемся на море, послезавтра стартуем
Августята 2014 и ноябрята 2010 переехали в болталки вк, мне это гораздо удобнее, чем лв. Но как же без вас-то жить? Инстаграм немного выручает
-
Наш человек
Девочки, со скольки месяцев вы стали давать супчики малышам, и может есть какие-нибудь рецептики на примете? Вермишельку с какого возраста можно добавлять?
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Разрешите за советам к опытным мамам. Хочу пересесть в другую коляску . Сейчас тевтония, хочу паравозик пег перего дуэт, со скольки месяцев можно пересесть в нее? И как сильно она раскалывается , если ребь уснул на прогулке и Чтобы он мог спать , насколько ему будет там удобно ?
Она практически горизонтально раскладывается, мои в ней с нуля катаются, правда, до 7 месяцев они в переносках там лежали, а потом уже в сидячее положение перевели. Нам очень нравится, сиденья можно по разному переставлять, мы их то лицом друг к другу, то спиной к друг другу, то обоих вперед лицом ставим, и им там просторно каждому.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
Она практически горизонтально раскладывается, мои в ней с нуля катаются, правда, до 7 месяцев они в переносках там лежали, а потом уже в сидячее положение перевели. Нам очень нравится, сиденья можно по разному переставлять, мы их то лицом друг к другу, то спиной к друг другу, то обоих вперед лицом ставим, и им там просторно каждому.
Спасибо ! А переноски какие -то специальные покупали ? Как думаете , если мы сейчас попробуем пересесть (4,5 мес ), без переносок они смогут там лежать ?
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Спасибо ! А переноски какие -то специальные покупали ? Как думаете , если мы сейчас попробуем пересесть (4,5 мес ), без переносок они смогут там лежать ?
Нам было удобнее с переносками, мне просто отдали 2 переноски с коляской эммалунга и коляску пег перего, вот переноски идеально подошли.
Я думаю, смогут, но трудно сказать точно, может, жестковато будет, а из-за ремней и не подстелишь же ничего.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Куняша
Девочки, со скольки месяцев вы стали давать супчики малышам, и может есть какие-нибудь рецептики на примете? Вермишельку с какого возраста можно добавлять?
Обычные взрослые супчики едим на ура с 10 мес..
-
Сообщение от сашок
Приветик от потеряшек, мы собираемся на море, послезавтра стартуем
Августята 2014 и ноябрята 2010 переехали в болталки вк, мне это гораздо удобнее, чем лв. Но как же без вас-то жить? Инстаграм немного выручает
Саша, удачной дороги!!все ждала тебя тут...! У меня к тебе вопрос - вы уже все- на общем столе совсем?
-
Наш человек
Ты их блендеришь? Например какие?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от Куняша
Ты их блендеришь? Например какие?
например борщ, щи, свекольник,просто гречневый, рисовый с марковкой и картошкой... Ну обычные, как для себя... Сейчас не блендерю, когда вводила бульон с тертой морковкой они ели , а мясо не могли прожевать в супе, тогда жидкость сьедали , а гущу блендерила , получалось и первое и второе... Но по правилам супы наверное позже надо вводить..
-
Небожитель
Девочки, у сестры подруга двойню родила, мальчик девочка. 5 день а намека на молоко даже нет. Они меня все спрашивают, а я и не помню, у меня как-то резко пришло и твердая была. А тут ничего. Что посоветуете, я сказала, чтоб прикладывала чаще, больше ничего вроде недомогание ведь