Страница 5134 из 7484 « Первая 4134463450345084512451305131513251335134513551365137513851445184523456346134 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для natus , на сообщение « То, что нужно, по описанию) Буду иметь... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение

Пытала сегодня, не надо ли чаво еще)) Бесполезно.. Раньше, когда была косметич. маньяком, не понимала. А сейчас и самой уже ничего не хочется
    а я верю, у меня те же чувства. Все повыкидывала. остался минимум. Тогда просто конфеты и цветы. Необязательно что-то дорогое оценится больше. чем менее дорогое

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для natus , на сообщение « Нужен оч возрастной) Но, т.к. мама... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Нужен оч возрастной) Но, т.к. мама никакой нормальной косметикой почему-то не пользуется, то видимо подойдет почти любой.. Про аптечные крема я забыла, действительно можно из них выбрать
    Аптечные для глаз не особо сильные. У мамы было много Лиерака (ей 65), я брала Филоргу, как-то не особо по результату. А цена при этом, как у люкса.

3. ответ для Elis , на сообщение « Аптечные для глаз не особо сильные. У... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    а я верю, у меня те же чувства. Все повыкидывала. остался минимум. Тогда просто конфеты и цветы. Необязательно что-то дорогое оценится больше. чем менее дорогое
    Интересно, а большой минимум? Я сейчас покупаю новое, только если закончилось старое. Про дорогое согласна, но я чисто психологически уже не настроена на масс-маркет. Может быть не права. Конфетки нельзя, сейчас у некоторых пост) И маман уже согласилась на крем
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Аптечные для глаз не особо сильные. У мамы было много Лиерака (ей 65), я брала Филоргу, как-то не особо по результату. А цена при этом, как у люкса.
    Лиерак даже мне никак.. Филоргу пока не пробовала. Тоже считаю, что цена на аптечку несколько завышена. А чем мама пользуется?
    С уважением,
    Наталья

4. ответ для natus , на сообщение « Интересно, а большой минимум? :) Я... »

Интересно, а большой минимум? Я сейчас покупаю новое, только если закончилось старое. Про дорогое согласна, но я чисто психологически уже не настроена на масс-маркет. Может быть не права. Конфетки нельзя, сейчас у некоторых пост) И маман уже согласилась на крем

Лиерак даже мне никак.. Филоргу пока не пробовала. Тоже считаю, что цена на аптечку несколько завышена. А чем мама пользуется?
    я вот масс-маркетом прониклась. Просто тут ключевое слово "согласилась". Если мама не будет пользоваться и ей не в радость. то зачем вообще этот крем?
    Не. минимум мальенкий. повыкидывала практически все.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

я вот масс-маркетом прониклась. Просто тут ключевое слово "согласилась". Если мама не будет пользоваться и ей не в радость. то зачем вообще этот крем?
    Не. минимум мальенкий. повыкидывала практически все.
    Не, согласилась это типа озвучила единственное, что нужно из перечисленного)
    С уважением,
    Наталья

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Может даже коллистар фиолетовую взять. на девушке она очень ниче http://annicaenglund.spotlife.se/fil.../make-0041.jpg

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Небожитель Аватар для barhatka

Я на неё смотрела в магазине, она на руке чуток в бордо ушла,на глаза не рискнула)

Голова в облаках Аватар для Solist

Может даже коллистар фиолетовую взять. на девушке она очень ниче http://annicaenglund.spotlife.se/fil.../make-0041.jpg
    Вижу там накладные ресницы, красивые. А тушь не вижу. Значит, отличная тушь, надо брать? Не люблю слипшиеся ресницы, а у девушки все отлично. Или это потому, что ресницы нарощеные?
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Хранитель Аватар для Natusion

Асечка, это какая фиолетовая? Коллистар шок или другая?

Голова в облаках Аватар для Solist

А вот отзыв о моей туши. Мне кажется очень наглядно http://marafet.net/blog/cosmo/11202.html
    У меня такая же тушь, очень нравится. Эффект, как у девушки на фото, мои средненькие реснички делает вполне себе заметными. Крашу в один слой, в два ресницы начинают слипаться, да и эффект уже не драматический, а мелодраматический получается.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

Страница 5134 из 7484 « Первая 4134463450345084512451305131513251335134513551365137513851445184523456346134 Последняя »