|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от natus
Пытала сегодня, не надо ли чаво еще)) Бесполезно.. Раньше, когда была косметич. маньяком, не понимала. А сейчас и самой уже ничего не хочется
а я верю, у меня те же чувства. Все повыкидывала. остался минимум. Тогда просто конфеты и цветы. Необязательно что-то дорогое оценится больше. чем менее дорогое
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от natus
Нужен оч возрастной) Но, т.к. мама никакой нормальной косметикой почему-то не пользуется, то видимо подойдет почти любой.. Про аптечные крема я забыла, действительно можно из них выбрать
Аптечные для глаз не особо сильные. У мамы было много Лиерака (ей 65), я брала Филоргу, как-то не особо по результату. А цена при этом, как у люкса.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
а я верю, у меня те же чувства. Все повыкидывала. остался минимум. Тогда просто конфеты и цветы. Необязательно что-то дорогое оценится больше. чем менее дорогое
Интересно, а большой минимум? Я сейчас покупаю новое, только если закончилось старое. Про дорогое согласна, но я чисто психологически уже не настроена на масс-маркет. Может быть не права. Конфетки нельзя, сейчас у некоторых пост) И маман уже согласилась на крем
 Сообщение от Elis
Аптечные для глаз не особо сильные. У мамы было много Лиерака (ей 65), я брала Филоргу, как-то не особо по результату. А цена при этом, как у люкса.
Лиерак даже мне никак.. Филоргу пока не пробовала. Тоже считаю, что цена на аптечку несколько завышена. А чем мама пользуется?
-
devil old women
 Сообщение от natus
Интересно, а большой минимум?  Я сейчас покупаю новое, только если закончилось старое. Про дорогое согласна, но я чисто психологически уже не настроена на масс-маркет. Может быть не права. Конфетки нельзя, сейчас у некоторых пост) И маман уже согласилась на крем
Лиерак даже мне никак.. Филоргу пока не пробовала. Тоже считаю, что цена на аптечку несколько завышена. А чем мама пользуется? 
я вот масс-маркетом прониклась. Просто тут ключевое слово "согласилась". Если мама не будет пользоваться и ей не в радость. то зачем вообще этот крем?
Не. минимум мальенкий. повыкидывала практически все.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
я вот масс-маркетом прониклась. Просто тут ключевое слово "согласилась". Если мама не будет пользоваться и ей не в радость. то зачем вообще этот крем?
Не. минимум мальенкий. повыкидывала практически все.
Не, согласилась это типа озвучила единственное, что нужно из перечисленного)
-
devil old women
Может даже коллистар фиолетовую взять. на девушке она очень ниче http://annicaenglund.spotlife.se/fil.../make-0041.jpg
-
Небожитель
Я на неё смотрела в магазине, она на руке чуток в бордо ушла,на глаза не рискнула)
-
Голова в облаках
 Сообщение от Ася
Вижу там накладные ресницы, красивые. А тушь не вижу. Значит, отличная тушь, надо брать? Не люблю слипшиеся ресницы, а у девушки все отлично. Или это потому, что ресницы нарощеные?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
Асечка, это какая фиолетовая? Коллистар шок или другая?
-
Голова в облаках
 Сообщение от Ася
У меня такая же тушь, очень нравится. Эффект, как у девушки на фото, мои средненькие реснички делает вполне себе заметными. Крашу в один слой, в два ресницы начинают слипаться, да и эффект уже не драматический, а мелодраматический получается.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.