Страница 5130 из 8324 « Первая 4130463050305080512051265127512851295130513151325133513451405180523056306130 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем добрый день) читаю по диагонали писать совсем неуспеваю(((
    Гулять мы теперь ходим на сон или нужно много много катать по разным местам иначе не интересно. Зубы не чистим пока, но думаю начать т к зубов уже 6 и 7)))
    Девочки, подскажите кто с тонусом сталкивался.... Мы так и ползаем на животе, иногда встаем на четвереньки и качаемся, можем сесть но только полулежа и все.... В ногах тонус(((( на ножки не встают только на пальчики( как помочь деткам?

2. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Ну у меня встают в 8))) в 11.30-12 сон,... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Ну у меня встают в 8))) в 11.30-12 сон, когда час, когда 1,5, 14-14.30 обед, гуляем, в 19 ужин, 20 купаем и спать
    мои тоже пытаются встать рано, но потом поерзав, засыпают до 9-10 часов
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день) читаю по диагонали писать совсем неуспеваю(((
    Гулять мы теперь ходим на сон или нужно много много катать по разным местам иначе не интересно. Зубы не чистим пока, но думаю начать т к зубов уже 6 и 7)))
    Девочки, подскажите кто с тонусом сталкивался.... Мы так и ползаем на животе, иногда встаем на четвереньки и качаемся, можем сесть но только полулежа и все.... В ногах тонус(((( на ножки не встают только на пальчики( как помочь деткам?
    Оль, а сколько деткам, напомни?
    наверно массаж нужен
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Оль, а сколько деткам, напомни?... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    наверно массаж нужен
    1го десять будет) массаж мы делали в 2,5 и в 7 но половину курса... Невролог говорила про массаж солевые грелки.... И еще предлагала в ПК походить на лфк и еще что-то , но это не реально туда ходить каждый день( дома пытаюсь заниматься с ними, но как то изменений не вижу пока....

Нет прогресс у них есть ... Подтягиваются за кроватку за полки, ползают все выстрее...

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Оль, а сколько деткам, напомни?... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    На лебедев говорил,босиком дома рассекать,и спец обувь не надо.просто жесткий задник и все)емли тел еще нужен стукните мне в личку напишу
    Мне, Ир, кинь тел, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Рагу с индейкой тоже мой рецептик)) самый любимый))
    Приготовила, вкусно))) правда я переборщила с красным перцем островато получилось, -добавила сметанки, свекр оценил. Спасибо за рецептик!

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Про ортопеда
    Мы как раз сейчас ходили к ортопеду вот тока вышли тусим на площадке у больницы
    Были в Турнера на Лахтинской ул у доктора Омарова , оооооочень нам он понравился
    Многие мои подруги к нему ходили с детками, все довольны, у кого реальные проблемы оказались очень хорошо лечение подобранл с результатами
    1250 прием, грамотный, четкий, против спецобуви без показаний, лишнего не рисует, Федору написал что то про варгус (надо перечитать) но сказал что жто возрастная норма и месяца через 3-4 все изменится само
    Кстати это тот самый доктор со знаменитого видео где новорожденного крутят как куклу)))))помните мы тут охали все тогда))))
    Наш ПКшный ортопед сказал что у детей все идентично по внешнему виду, но у одного варгус у другого вальгус написан в карточке, как это понять. Нужно обувь покупать, а не знаю какую брать поэтому нужен восет ортопеда, может что специальное нужно(

Мои сейчас просыпаются в 9-10, потом на улице в 12-12.30 и дома в 16-17.30. На улице катаю в коляске, засыпают мин на 20-30 и все, может уже не укатывать, а домой спать идти?
    Попробуй на сон укладывать дома, а гулять между снами на бодрячке. У меня раньше на улице в первый сон спали 30-40 минут, теперь 1,5 часа дома и я счастлива, вот сегодня успела приготовить рагу, а так времени совсем не оставалось на готовку
    наверно массаж нужен
    Мои тоже долго ползали по-пластунски, месяцев в 9 стали на четвереньки сейчас стоят без опоры, думаю скоро пойдем. Тоже есть тонус ног, в августе очередной массаж
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Мои по пластунски вообще ни дня не ползали, сначала перекатами перемещались, потом встали на четвереньки и поползли, а невролог нам говорила, что некоторые дети ползают по пластунски, а потом сразу ходить начинают, без этапа четверенек, и это то же вариант нормы. У всех все по разному.

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    У меня начинается недельного приключение вдвоем с подругой на даче с 4 детьми.мальчик 2,11 1, девочки 1,4 2, мальчик 0,6. 1. Удачи нам
    Аня, не представляю как это! Расскажи потом. И удачи!!!

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Девочки кому интересно сегодня в ИМ детский мир скидка 50% на Крокс на все
    А что такое ИМ?

8. ответ для Куняша , на сообщение « Мне, Ир, кинь тел, пожалуйста ... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение

Приготовила, вкусно))) правда я переборщила с красным перцем островато получилось, -добавила сметанки, свекр оценил. Спасибо за рецептик!

Наш ПКшный ортопед сказал что у детей все идентично по внешнему виду, но у одного варгус у другого вальгус написан в карточке, как это понять. Нужно обувь покупать, а не знаю какую брать поэтому нужен восет ортопеда, может что специальное нужно(

Попробуй на сон укладывать дома, а гулять между снами на бодрячке. У меня раньше на улице в первый сон спали 30-40 минут, теперь 1,5 часа дома и я счастлива, вот сегодня успела приготовить рагу, а так времени совсем не оставалось на готовку

Мои тоже долго ползали по-пластунски, месяцев в 9 стали на четвереньки сейчас стоят без опоры, думаю скоро пойдем. Тоже есть тонус ног, в августе очередной массаж
    Ань, а напиши ваш режим и сколько вы гуляете в результате?
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для Ysh , на сообщение « А взрослыми детьми он занимается? Мне... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    А взрослыми детьми он занимается? Мне старшего надо показать, у него кифоз пошел сильный как у отца, никакая спортшкола по плаванию не помогла(
    думаю да, но можно же спросить по телефону, он очень доброжелательный. повешу телефон в группе
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Куняша , на сообщение « Мне, Ир, кинь тел, пожалуйста ... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение

Аня, а кинь сюда плиз Аленин рецепт
    Или Алена, кинь тож хочу
    Счастливая мама

Страница 5130 из 8324 « Первая 4130463050305080512051265127512851295130513151325133513451405180523056306130 Последняя »