|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем добрый день) читаю по диагонали писать совсем неуспеваю(((
Гулять мы теперь ходим на сон или нужно много много катать по разным местам иначе не интересно. Зубы не чистим пока, но думаю начать т к зубов уже 6 и 7)))
Девочки, подскажите кто с тонусом сталкивался.... Мы так и ползаем на животе, иногда встаем на четвереньки и качаемся, можем сесть но только полулежа и все.... В ногах тонус(((( на ножки не встают только на пальчики( как помочь деткам?
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Ну у меня встают в 8))) в 11.30-12 сон, когда час, когда 1,5, 14-14.30 обед, гуляем, в 19 ужин, 20 купаем и спать
мои тоже пытаются встать рано, но потом поерзав, засыпают до 9-10 часов
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем добрый день) читаю по диагонали писать совсем неуспеваю(((
Гулять мы теперь ходим на сон или нужно много много катать по разным местам иначе не интересно. Зубы не чистим пока, но думаю начать т к зубов уже 6 и 7)))
Девочки, подскажите кто с тонусом сталкивался.... Мы так и ползаем на животе, иногда встаем на четвереньки и качаемся, можем сесть но только полулежа и все.... В ногах тонус(((( на ножки не встают только на пальчики( как помочь деткам?
Оль, а сколько деткам, напомни?
наверно массаж нужен
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
наверно массаж нужен
1го десять будет) массаж мы делали в 2,5 и в 7 но половину курса... Невролог говорила про массаж солевые грелки.... И еще предлагала в ПК походить на лфк и еще что-то , но это не реально туда ходить каждый день( дома пытаюсь заниматься с ними, но как то изменений не вижу пока....
Нет прогресс у них есть ... Подтягиваются за кроватку за полки, ползают все выстрее...
-
Наш человек
Сообщение от viictory
На лебедев говорил,босиком дома рассекать,и спец обувь не надо.просто жесткий задник и все)емли тел еще нужен стукните мне в личку напишу
Мне, Ир, кинь тел, пожалуйста
Сообщение от Liniti
Рагу с индейкой тоже мой рецептик)) самый любимый))
Приготовила, вкусно))) правда я переборщила с красным перцем островато получилось, -добавила сметанки, свекр оценил. Спасибо за рецептик!
Сообщение от Funny Bunny
Про ортопеда
Мы как раз сейчас ходили к ортопеду вот тока вышли тусим на площадке у больницы
Были в Турнера на Лахтинской ул у доктора Омарова , оооооочень нам он понравился
Многие мои подруги к нему ходили с детками, все довольны, у кого реальные проблемы оказались очень хорошо лечение подобранл с результатами
1250 прием, грамотный, четкий, против спецобуви без показаний, лишнего не рисует, Федору написал что то про варгус (надо перечитать) но сказал что жто возрастная норма и месяца через 3-4 все изменится само
Кстати это тот самый доктор со знаменитого видео где новорожденного крутят как куклу)))))помните мы тут охали все тогда))))
Наш ПКшный ортопед сказал что у детей все идентично по внешнему виду, но у одного варгус у другого вальгус написан в карточке, как это понять. Нужно обувь покупать, а не знаю какую брать поэтому нужен восет ортопеда, может что специальное нужно(
Сообщение от nanuzo
Мои сейчас просыпаются в 9-10, потом на улице в 12-12.30 и дома в 16-17.30. На улице катаю в коляске, засыпают мин на 20-30 и все, может уже не укатывать, а домой спать идти?
Попробуй на сон укладывать дома, а гулять между снами на бодрячке. У меня раньше на улице в первый сон спали 30-40 минут, теперь 1,5 часа дома и я счастлива, вот сегодня успела приготовить рагу, а так времени совсем не оставалось на готовку
Сообщение от nanuzo
наверно массаж нужен
Мои тоже долго ползали по-пластунски, месяцев в 9 стали на четвереньки сейчас стоят без опоры, думаю скоро пойдем. Тоже есть тонус ног, в августе очередной массаж
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Мои по пластунски вообще ни дня не ползали, сначала перекатами перемещались, потом встали на четвереньки и поползли, а невролог нам говорила, что некоторые дети ползают по пластунски, а потом сразу ходить начинают, без этапа четверенек, и это то же вариант нормы. У всех все по разному.
-
Сообщение от triam
У меня начинается недельного приключение вдвоем с подругой на даче с 4 детьми.мальчик 2,11 1, девочки 1,4 2, мальчик 0,6. 1. Удачи нам
Аня, не представляю как это! Расскажи потом. И удачи!!!
Сообщение от Funny Bunny
Девочки кому интересно сегодня в ИМ детский мир скидка 50% на Крокс на все
А что такое ИМ?
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Приготовила, вкусно))) правда я переборщила с красным перцем островато получилось, -добавила сметанки, свекр оценил. Спасибо за рецептик!
Наш ПКшный ортопед сказал что у детей все идентично по внешнему виду, но у одного варгус у другого вальгус написан в карточке, как это понять. Нужно обувь покупать, а не знаю какую брать поэтому нужен восет ортопеда, может что специальное нужно(
Попробуй на сон укладывать дома, а гулять между снами на бодрячке. У меня раньше на улице в первый сон спали 30-40 минут, теперь 1,5 часа дома и я счастлива, вот сегодня успела приготовить рагу, а так времени совсем не оставалось на готовку
Мои тоже долго ползали по-пластунски, месяцев в 9 стали на четвереньки сейчас стоят без опоры, думаю скоро пойдем. Тоже есть тонус ног, в августе очередной массаж
Ань, а напиши ваш режим и сколько вы гуляете в результате?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
А взрослыми детьми он занимается? Мне старшего надо показать, у него кифоз пошел сильный как у отца, никакая спортшкола по плаванию не помогла(
думаю да, но можно же спросить по телефону, он очень доброжелательный. повешу телефон в группе
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Аня, а кинь сюда плиз Аленин рецепт
Или Алена, кинь тож хочу
Счастливая мама