|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Нет, мы не льготники. Нам нужно было прям сейчас, посреди года. Дочке 5 лет.
-
Я сегодня в РОНО была третий приём подряд. Сейчас активно вели приём льготники (доносили документы, оригиналы, вроде). С февраля будут распределять.
-
Сообщение от Sui
Я сегодня в РОНО была третий приём подряд. Сейчас активно вели приём льготники (доносили документы, оригиналы, вроде). С февраля будут распределять.
Я сегодня тоже была)) дочке доносила документы
С сыном просто расстроили, стоим на перевод в логосад, прошли первую комиссию в этом году, а льгот нет у него и распределение будет с апреля
-
Сообщение от nadgaline
Я сегодня тоже была)) дочке доносила документы
С сыном просто расстроили, стоим на перевод в логосад, прошли первую комиссию в этом году, а льгот нет у него и распределение будет с апреля
Да, очередь сегодня большая была, но радует, что быстро проходит. И шарики порадовали) вы застали?
-
Сообщение от Sui
Да, очередь сегодня большая была, но радует, что быстро проходит. И шарики порадовали) вы застали?
Нет, мы были 8ые в очереди, сразу почти убежали оттуда
-
Участник
Сообщение от nadgaline
Нет, мы были 8ые в очереди, сразу почти убежали оттуда
А это вы ко скольки приезжали? Мы пришли 159 с дочей и не смогли достоять. В мфц сказали мы самое раннее 68 в одном из садов.нам 3 и 3.чую о саде можно и не мечтать.
-
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Сообщение от Кнопозяблик
А это вы ко скольки приезжали? Мы пришли 159 с дочей и не смогли достоять. В мфц сказали мы самое раннее 68 в одном из садов.нам 3 и 3.чую о саде можно и не мечтать.
Мы приезжали к 12 вчера
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
надо же....а у меня всего на 1 человека сдвинулось (по 2 садам), видимо совсем плохие)) третий видать получше - она изначально больше была, да еще прибавилось 20 человек
-
Элита
сады по приоритету. 29 правда в соседнем доме, но там площадка совсем печальная. А в 21 нам на оленях добираться. Нам 2.1 сейчас. На 1 сентября будет 2.8