|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
В + 18 я слягу с насморком и горлом. +21 нижний предел комфорта лично для меня
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
я не уверена что у нас сделают карантин
Я надеюсь. Все таки в России богатый опять, по всяким там сибирским язвам и прочая. Если уж при царе гороха делали..
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
В + 18 я слягу с насморком и горлом. +21 нижний предел комфорта лично для меня
И мне так же, если мне заболевшей врубят в квартире доме 18°
-
Элита
Единственного заразившегося коронавирусом в Финляндии человека выписали из больницын
Число новых заразившихся сегодня утром меньше, чем вчера было. Поворачивает потихоньку на снижение?
-
-
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Мы нибулайзер быстро ко у-то отдали. Мороки много, заметной пользы - нет. Особенно в питерском климате, где и так влажно.
Если следовать логике Комаровского, то где-нибудь в Казахстане ОРВИ должны протекать заметно хуже среднего, а в Тайланде - заметно лучше. А этого не происходит.
Т.е. все эти подпрыгивания с увлажнителями и нибулайзерами - борьба с надо-что-то-делать синдромом родителей.
Ну так если нибулайзер использовать для ингаляций ромашкой, то, конечно, ничего не будет
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Элита
Кому-то раньше вкололи комбинцию лекарств, которая за двое суток вирус в организме убила. Так что если вируса нет и симптомы прошли, выписывать, и 2 недели тут не нужны
-
крылья ночи
 Сообщение от hecke
А журналисты сразу накинулись.
Смешно. Нашла в ИГ профиль девушки, кот.вывезли в санаторий.
Так там в комментах:"пожалуйста посмотрите директ, я журналист, хотим записать репортаж"
А что смешного? Люди делают свою работу. В этом топе нет ссылок на свидетельства очевидцев?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Mamihlapinatapai
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.