Страница 513 из 767 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    петросянщина какая то. без обид, но такой уровень литературы не подойдет даже нашим филологам
    Да не, не петросянщина совсем. Может от вас это все далеко, конечно. Но я прямо рыдала. Особенно с момента, что музыка, конечно, появилась в России, Садко был у истоков музыкальной индустрии. Это очень отражает, надо сказать суть ситуации . И в конце про Стаса Михайлова , который изобрел уникальный русский джаз - ну совершеннейшая правда.
    И Горский пианист хороший. Впрочем, он еще и композитор, пишет и серьезную музыку, и мюзиклы.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да не, не петросянщина совсем. Может от вас это все далеко, конечно. Но я прямо рыдала. Особенно с момента, что музыка, конечно, появилась в России, Садко был у истоков музыкальной индустрии. Это очень отражает, надо сказать суть ситуации . И в конце про Стаса Михайлова - ну совершеннейшая правда.
    мало ли кто правду говорит, может вон и пантера правду говорит, кто ее знает. важно смешно это или нет, вызывает ли отторжение и желание говорить гадости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мало ли кто правду говорит, может вон и пантера правду говорит, кто ее знает. важно смешно это или нет, вызывает ли отторжение и желание говорить гадости
    Ну значит у нас разное чувство юмора. А пантера часто правду говорит. Вот про качестве творога в сырниках - истинная правда!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну значит у нас разное чувство юмора.
    у нас, ежеков, вообще нет чувств юмора, мы смеемся совсем от другого

Небожитель Аватар для Kotiaa

отлично! грустная правда. и здорово, что всё это - от - в исполнении - серьезного музыканта - из первых рук, так сказать

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « отлично! грустная правда. и здорово,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    отлично! грустная правда. и здорово, что всё это - от - в исполнении - серьезного музыканта - из первых рук, так сказать
    Именно! Это не петросянщина , а сатира. И мне кажется с большим юмором. Про новейшую методику какой-то дуры - мне особенно понравилось.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Прямо королевский заход...

8. ответ для Звездуся , на сообщение « Прямо королевский заход... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Прямо королевский заход...
    я аж после ваших слов прочитала предыдущий пост целиком
    ППКС

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Но это не Мишель. Кто-то ещё решил нам всем глаза раскрыть.

10. ответ для michelе , на сообщение « Вы правы, наверное. Нас этим и... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы правы, наверное. Нас этим и покупают.
    Вас???
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 513 из 767 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »