|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
А ваши подростки о любви что-то читают? Что- нормальное, здоровое, без умирающих юношей и подобного. Я бы хотела подсунуть такое, но не соображу что можно.
Евгений Онегин
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
А ваши подростки о любви что-то читают? Что- нормальное, здоровое, без умирающих юношей и подобного. Я бы хотела подсунуть такое, но не соображу что можно.
Мальчики такое редко читают, но я в таком возрасте вовсю читала взрослое про любовь: Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Джен Эйр, Консуэло и т.п.
-
Космонавт
терновник слишком переживательный и там есть физиология
-
Космонавт
хотя... темные аллеи наши в 8м изучали
-
Умная Эльза
Сообщение от snl
терновник слишком переживательный и там есть физиология
В 15 лет еще кто-то не в курсе? Я точно читала лет в 13-14.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
нашим уже даты точные озвучили
В прошлом году, если правильно помню, эти точные даты дважды меняли
Сообщение от KoshkaNatashka
Мальчики такое редко читают, но я в таком возрасте вовсю читала взрослое про любовь: Унесенные ветром, Поющие в терновнике, Джен Эйр, Консуэло и т.п.
+1 и про мальчиков и про себя в 13-14 лет + куча любовных романов, но тут рекомендовать не буду, там одна физиология
-
Сообщение от sagenka
Нормальное и здоровое скучно для писателей. На чем конфликт произведения строить?
Для меня «Два капитана» в том числе о любви двух самодостаточных личностей.
Из современного Жвалевский, Пастернак «Открытый финал». Про любовь там тоже есть немного.
Толстой любит противопоставлять «здоровую» любовь и «нездоровую». Но вряд ли вы имели ввиду Анну Каренину. Или Печорина..
Приходят в голову про любовь «Вафельное сердце», «Тоня Глиммердал», «Рони дочь разбойника». Сразу видно что у меня мелкая дочь и соответсвующий круг чтения.
С интересом послушаю советов. Хотя вряд ли моему подростку есть шанс что-то подсунуть. Похоже, вовсе перестал читать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
В 15 лет еще кто-то не в курсе? Я точно читала лет в 13-14.
в курсе , наверняка. но запрос на высокие чувства кмк и читать на три страницы всякие описания может быть не очень приятно
-
Умная Эльза
Для подростков про любовь еще "Перекресток" и "Киммерийское лето" Слепухина. Там точно никакой физиологии нет.
-
Умная Эльза
Сообщение от snl
в курсе , наверняка. но запрос на высокие чувства кмк и читать на три страницы всякие описания может быть не очень приятно
А что, в какой-то из перечисленных мной книг нет высоких чувств, а есть голый секс?
Про описания никакой информации не было, и опять же повторюсь, я эти книги читала запоем и по кругу Ничего скучного там не помню.