|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо!
Вот ещё наткнулась на интересный профиль.
https://instagram.com/artem_nauchit?...=1ab4ju8eo6ctd
Понравилось про обувь...
-
Старожил
 Сообщение от МаришаА.
Спасибо... но уже заболела.
Отлёживаюсь, много пью, потею...Вчера моя мама приезжала, с мелким была. Ночью муж ребёнка носил, качал, чтоб я поспала. Сегодня свекровь приехала. Дальше-выходные.
Да, врача ещё вчера вызвала, но наша в отпуске и пришла совсем молоденькая девочка... всё в интернете сидела, пыталась найти, что можно при гв.
Девочки, Мирон вчера сам сделал целых 3 шага! Всё чаще стоит без опоры, а теперь уже совсем пошёл [emoji85] Вот и настала пора покупать обувь...
Мариночка, выздоравливай!!! Мирон -первопроходец !!!! [emoji7][emoji868]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от МаришаА.
Прикольный , почитаю!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Элита
А в канун праздника мы поздравляем Теодора с десяточкой!
Темноволосый парень с глазами-океанами[emoji7]
Новых достижений и пусть уже сон устаканится и станет более адекватным для мамы)
-
Элита
А ещё сегодня поздравляем Марику с Мишуткой!
Ему сегодня тоже 10!
Здоровья и умелок!
-
Элита
Девочки, спасибо всем за пожелания! 3 дня уже вылежалась. Сегодня первый день без температуры и даже без жаропонижающих. В разы лучше. Так и не поняла, что это было. Была высокая температура с лихорадкой, все 3 дня болят лимфоузлы на шее. И всё.
Ну и теперь губы жутко обсыпало герпесом[emoji24]
-
Наш человек
Маришка, спасибо [emoji3060]
Сделала селёдку под шубой, запекла дорадо, традиционно купили тортик )) приехала бабушка в гости. А я сходила на маникюр и реснички)))
Торр всё также мамин мальчик) любит кашу, фрукты и мясо, овощи есть не очень. Шустрый маленький жучок [emoji3059]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Участник
Спасибки! Растут малыши не по дням! Мишутка уже давно ходит держась за опору и когда под ручки придерживаются тоже. Надо тоже покупать сандалики для дома.
На днях хотела сделать Мишане пентаксин, так заболели, из носа сопли прозрачные, слюни, подкашливает, нос не даёт высмаркивать и отсасывать, даже как то подхрипывает.
С утра даю кашу вот очень понравились хлопья пшёно-рисовые и гречка в приоритете! От растворимых каш отказывается давно. На обед суп овощной с фрикадельками из индейки и перепелинным яйцом, картоха, морковка, лук кстати педиатр сказала бросать в шелухе, там много всего полезного. Говядину сказала давать, чтобы не поймать к году анимию. Сказала рыбу давать, девочки вы уже рыбку вводили?
Молочку не даю.
-
Участник
Красавец мужчина Тор! Контролирует старших! Как и Мишка очень любит помочь сестре, сосчитать все карандаши, полистать книжки, посидеть на ноуте.😂
-
Наш человек
Мишутку с юбилейной десяточкой! Уруру!!!
Говядину я даю.
Рыбу только планирую начать.
А что с молочкой? Почему нет? Тор очень любит домашний йогурт. И кашу на молоке варю.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...