|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
В этом году создавать новый топ я не буду, перехватите инициативу кто нибудь.
-
Хранитель
А в этой теме нельзя продолжить? Сообщений немного
-
Хранитель
Подниму топ.
Что на материке можно посмотреть как аналог Meninx'а бюджетное. В идеале, чтобы можно было до зоопарка доехать
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. ![065](images/smilies_more/065.gif) (с) К.Чуковский
-
индиго в розовых очках
Не подскажетет - РБ у всех ТО 1 марта заканчивается или его уже нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melifaro
Не подскажетет - РБ у всех ТО 1 марта заканчивается или его уже нет?
Ну смотря что считать ранним бронированием ![019](images/smail/019.gif)
Отель, в котором мы в прошлом году отдыхали за 115 тыр, в ноябре на те же даты этого года стоил 117 тыр, т.е. практически без изменений. Сейчас он стоит 146 тыр, т.е. по сравнению с первоначальной ценой подорожал на 25%. Для меня это уже не цена РБ, и за такие деньги я бы в этот отель не поехала.
В этом году я забронировала отель в ноябре за 120 тыс (правда не в Тунисе), сейчас он стоит 151 тыс, опять же подорожание на 25%.
Для меня что сейчас бронировать, что после 1 марта - однозначно намного дороже доновогодних цен
Если мне хочется - сбудется!
-
Хранитель
А на мой отель цена не изменилась. Как я его купила в декабре, так и сейчас стоит. Но и ниже не становилась
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки, то же вопрос про цену, слышала, что часто в выходные турпутевки чуть дорожают, после выходных цена, меньше , вы слышали такое?Просто дилемма, в выходные забронировать или уже после, вначале недели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadezhdochka
Здравствуйте, девочки, то же вопрос про цену, слышала, что часто в выходные турпутевки чуть дорожают, после выходных цена, меньше , вы слышали такое?Просто дилемма, в выходные забронировать или уже после, вначале недели?
Бывает и такое
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadezhdochka
Цена скачет в зависимости от курса валюты.
Вон посмотрите выше я писала, что 18.02. мой отель стоил 151 тыс, сейчас посмотрела - 143 тыс. А вроде выходные впереди На выходных валютных торгов не будет, цена на тур вряд ли изменится.
А с начала этой недели курс евро/доллара чуть снизился , и цена тура упала.
Если мне хочется - сбудется!
-
Участник
Мы бронировали в январе - разница плавает в 10-14 тысяч..Т.Е. по-любому уже дороже