Страница 513 из 3182 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мурашкина , на сообщение « Не знаю, кто такие. Погуглила. В... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто такие. Погуглила.
    В 11-м году Региональное общественное движение «Петербургские родители» объявляло сбор подписи в поддержку, чтобы отдать семье еще 2 детей: https://rsd-1.livejournal.com/152353.html
    Они хотели взять братьев, не разделять их. Да, там общественность подключилась.

2. ответ для Pandorra , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/... »
    Наш человек Аватар для Bookla

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/

Были куплены после активного сбора на ее карту.
    Спасибо!

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Но пишут "ха-ха-ха, Маша",собирают на... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А если вы ещё и многодетных хотите затронуть, то если у них дети на одних макаронах, мальчики одежду за девочками донашивают и с 4 лет одни по улицам шляются, потому что родителям некогда, а материнский капитал уже обналичен, то я лично рассчитываю, что и за ними придут!
    К нормальным пр, как и к нормальным родителям никаких вопросов нет.
    А если девочки за мальчиками и совсем нет мат.капитала? То придут, но не сразу?
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Но пишут "ха-ха-ха, Маша",собирают на красные диваны и считают, что все ок приемные родители. Свете сочувствую, Михаила нужно сажать. Он не 5 тысяч получал.
    Сочувствовать Свете у меня получается всё хуже, а вот роль Михаила не совсем понятна. Кто там был "мозгом" всей этой схемы?

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Они хотели взять братьев, не разделять их. Да, там общественность подключилась.
    При этом уже имеющихся, очень тяжелых детей нормально не лечили и не кормили - судя по претензиям со стороны опеки.
    Типичные кубаноиды вульгарис. Классические.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Pandorra , на сообщение « https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BQlNdN6A6Wo/

Были куплены после активного сбора на ее карту.
    Диваны могут не иметь (а могут и иметь) к сборам никакого отношения, зря их второй год мусолят, кмк.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

О, я Красотку вспомнила..... как интересно у нее дела? И что с детьми?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Всё дело в том. что пока она находится в ДД. никто не знает кто потом четко пойдет в ПНи. а кто будет способен жить дома с минимальным сопровождением. Это может быть махровая педзапущенность и больше ничего.
    Ну что значит никто не знает ? Как минимум есть диагнозы, по которым уже заранее можно ожидать, что один самостоятельно этот человек не смодет жить, или для того, чтобы смог нужны очень серьезные усилия, которые в ДД невозможны.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Амаранта

Маткапитал вобще дают один раз и за второго ребенка. Причем здесь многодетные? Обналичить его ещё постараться надо.

Кстати, да! И куда тогда ушли все деньги? Если недвижимости нет, детей содержали плохо, не лечили не учили. На бизнес папин?

10. ответ для olgavarvara , на сообщение « Кстати, да! И куда тогда ушли все... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Кстати, да! И куда тогда ушли все деньги? Если недвижимости нет, детей содержали плохо, не лечили не учили. На бизнес папин?
    Есть такое мнение. Не верю. Он по моему сам влип по полной.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Страница 513 из 3182 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »