|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мурашкина
Не знаю, кто такие. Погуглила.
В 11-м году Региональное общественное движение «Петербургские родители» объявляло сбор подписи в поддержку, чтобы отдать семье еще 2 детей: https://rsd-1.livejournal.com/152353.html
Они хотели взять братьев, не разделять их. Да, там общественность подключилась.
-
Наш человек
Сообщение от Pandorra
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Айона
А если вы ещё и многодетных хотите затронуть, то если у них дети на одних макаронах, мальчики одежду за девочками донашивают и с 4 лет одни по улицам шляются, потому что родителям некогда, а материнский капитал уже обналичен, то я лично рассчитываю, что и за ними придут!
К нормальным пр, как и к нормальным родителям никаких вопросов нет.
А если девочки за мальчиками и совсем нет мат.капитала? То придут, но не сразу?
Сообщение от Ю.И.
Но пишут "ха-ха-ха, Маша",собирают на красные диваны и считают, что все ок приемные родители. Свете сочувствую, Михаила нужно сажать. Он не 5 тысяч получал.
Сочувствовать Свете у меня получается всё хуже, а вот роль Михаила не совсем понятна. Кто там был "мозгом" всей этой схемы?
-
с орбиты
Сообщение от Амаранта
Они хотели взять братьев, не разделять их. Да, там общественность подключилась.
При этом уже имеющихся, очень тяжелых детей нормально не лечили и не кормили - судя по претензиям со стороны опеки.
Типичные кубаноиды вульгарис. Классические.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Pandorra
Диваны могут не иметь (а могут и иметь) к сборам никакого отношения, зря их второй год мусолят, кмк.
-
с орбиты
О, я Красотку вспомнила..... как интересно у нее дела? И что с детьми?
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
Всё дело в том. что пока она находится в ДД. никто не знает кто потом четко пойдет в ПНи. а кто будет способен жить дома с минимальным сопровождением. Это может быть махровая педзапущенность и больше ничего.
Ну что значит никто не знает ? Как минимум есть диагнозы, по которым уже заранее можно ожидать, что один самостоятельно этот человек не смодет жить, или для того, чтобы смог нужны очень серьезные усилия, которые в ДД невозможны.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Маткапитал вобще дают один раз и за второго ребенка. Причем здесь многодетные? Обналичить его ещё постараться надо.
-
Ветеран
Кстати, да! И куда тогда ушли все деньги? Если недвижимости нет, детей содержали плохо, не лечили не учили. На бизнес папин?
-
с орбиты
Сообщение от olgavarvara
Кстати, да! И куда тогда ушли все деньги? Если недвижимости нет, детей содержали плохо, не лечили не учили. На бизнес папин?
Есть такое мнение. Не верю. Он по моему сам влип по полной.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"