Страница 513 из 1149 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для МНГ , на сообщение « Ой, я 0 не доглядела С хгч 40 тысяч и... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Ой, я 0 не доглядела
    С хгч 40 тысяч и не понятно с чем в матке надо просто бежать завтра с утра на экспертное Узи!!!
    В цмп с хгч чуть больше 1000 уже видят пя
    Проверено дважды

Можно ещё на узи в отта
    Узи без записи в порядке живой очереди
    Мне там не очень нравится, но смотрят хорошо
    Беременность уж точно увидят
    Спасибо. На Сикейроса в цмп у них нормальные врачи или лучше на Ваську ехать?

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Вспоминая себя при положительном ХГЧ... Я бы уже вчера бежала на УЗИ. Просто странно, если пя нет, в ЖК не надо и Чё назначает узи через 10 дней. При этом девушка спокойна и говорит,что беременность развивается, значит врач тоже считает что все ок на данном этапе. Мне кажется врач бы акцентировал внимание,что что то не так.... Странно так все. Я вообще ни чего не понимаю))

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Вспоминая себя при положительном ХГЧ... Я бы уже вчера бежала на УЗИ. Просто странно, если пя нет, в ЖК не надо и Чё назначает узи через 10 дней. При этом девушка спокойна и говорит,что беременность развивается, значит врач тоже считает что все ок на данном этапе. Мне кажется врач бы акцентировал внимание,что что то не так.... Странно так все. Я вообще ни чего не понимаю))
    Была б спокойна, гуляла бы, а не на форуме вызнавала куда бечь. Мне тоже странно то, что сказала врач, но имею, что имею. Что это не нормальная ситуация, я узнала только на форуме. Коллективный форумный разум сошёлся в разделе "что делать" и то гуд.

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А в Аве не дают распечатку к УЗИ?
    В МИД мне дав давала распечатку. Там написано, когда подсадка была. Что на данный момент на УЗИ. Рекомендации по поддержке. Какая сейчас неделя б.

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А в Аве не дают распечатку к УЗИ? В... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А в Аве не дают распечатку к УЗИ?
    В МИД мне дав давала распечатку. Там написано, когда подсадка была. Что на данный момент на УЗИ. Рекомендации по поддержке. Какая сейчас неделя б.
    Неа, у меня назначения все по книжечке продолжаются (в аве назначения в протоколе в свою книжечку пишут). Но у меня был коротенький приём после хгч+. У ДАВ чёткие узи сразу с рекомендациями, её по 1, 2, 3 под узи узнают в других местах, не видя подписи .

Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Меня Че отправила на гистеру,полип под ? В итоге был, 4 мм.
    Значит она его видитбуду ждать,что она посоветует в моем случае
    никогда не думала,что еще будет у меня проблема с имплантацией итак замерших хватает[emoji85][emoji86][emoji87]

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Так, девочки!! Теперь можно мне тоже совет коллективного разума

У меня тоже Че назначила УЗИ на 19 число. Это 27 дпп. Если я такое услышу, ещё и перед работой, я точно свихнусь. Подскажите, может мне сразу поехать в МПЦ на Балканской например??
    Это у меня будет 6 недель и 4 дня. По идее сердцебиение уже должно быть?

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Так, девочки!! Теперь можно мне тоже... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Так, девочки!! Теперь можно мне тоже совет коллективного разума

У меня тоже Че назначила УЗИ на 19 число. Это 27 дпп. Если я такое услышу, ещё и перед работой, я точно свихнусь. Подскажите, может мне сразу поехать в МПЦ на Балканской например??
    Это у меня будет 6 недель и 4 дня. По идее сердцебиение уже должно быть?
    Будет)я бы сделала именно так).Тем более хочется хорошего,внимательного узи,а не за 5 сек,как фоллики смотрят))
    Настя,ко мне на "ты"

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Лиеннушка Посмотреть сообщение
    Спасибо. На Сикейроса в цмп у них нормальные врачи или лучше на Ваську ехать?
    На Сикейроса хорошие узисты Хачкурузов и Кононович.

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Будет)я бы сделала именно так).Тем... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Будет)я бы сделала именно так).Тем более хочется хорошего,внимательного узи,а не за 5 сек,как фоллики смотрят))
    Наятя, так тебе Че на узи увидела сердцебиение или нет?, вроде ты писала где то
    Я тоже иду на узи к Че на 26дпп
    К ней съездить все равно хочу, чтобы понять план как слезть с прогиновы и что делать с маслянным прогестероном в попу, у меня попа вся в шишках(( муж уже жалеет мою попу

Страница 513 из 1149 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »