|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Сообщение от МНГ
Ой, я 0 не доглядела
С хгч 40 тысяч и не понятно с чем в матке надо просто бежать завтра с утра на экспертное Узи!!!
В цмп с хгч чуть больше 1000 уже видят пя
Проверено дважды
Можно ещё на узи в отта
Узи без записи в порядке живой очереди
Мне там не очень нравится, но смотрят хорошо
Беременность уж точно увидят
Спасибо. На Сикейроса в цмп у них нормальные врачи или лучше на Ваську ехать?
-
Наш человек
Вспоминая себя при положительном ХГЧ... Я бы уже вчера бежала на УЗИ. Просто странно, если пя нет, в ЖК не надо и Чё назначает узи через 10 дней. При этом девушка спокойна и говорит,что беременность развивается, значит врач тоже считает что все ок на данном этапе. Мне кажется врач бы акцентировал внимание,что что то не так.... Странно так все. Я вообще ни чего не понимаю))
-
Сообщение от katyshkaaa
Вспоминая себя при положительном ХГЧ... Я бы уже вчера бежала на УЗИ. Просто странно, если пя нет, в ЖК не надо и Чё назначает узи через 10 дней. При этом девушка спокойна и говорит,что беременность развивается, значит врач тоже считает что все ок на данном этапе. Мне кажется врач бы акцентировал внимание,что что то не так.... Странно так все. Я вообще ни чего не понимаю))
Была б спокойна, гуляла бы, а не на форуме вызнавала куда бечь. Мне тоже странно то, что сказала врач, но имею, что имею. Что это не нормальная ситуация, я узнала только на форуме. Коллективный форумный разум сошёлся в разделе "что делать" и то гуд.
-
Наш человек
А в Аве не дают распечатку к УЗИ?
В МИД мне дав давала распечатку. Там написано, когда подсадка была. Что на данный момент на УЗИ. Рекомендации по поддержке. Какая сейчас неделя б.
-
Сообщение от katyshkaaa
А в Аве не дают распечатку к УЗИ?
В МИД мне дав давала распечатку. Там написано, когда подсадка была. Что на данный момент на УЗИ. Рекомендации по поддержке. Какая сейчас неделя б.
Неа, у меня назначения все по книжечке продолжаются (в аве назначения в протоколе в свою книжечку пишут). Но у меня был коротенький приём после хгч+. У ДАВ чёткие узи сразу с рекомендациями, её по 1, 2, 3 под узи узнают в других местах, не видя подписи .
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Меня Че отправила на гистеру,полип под ? В итоге был, 4 мм.
Значит она его видитбуду ждать,что она посоветует в моем случае
никогда не думала,что еще будет у меня проблема с имплантацией итак замерших хватает[emoji85][emoji86][emoji87]
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Так, девочки!! Теперь можно мне тоже совет коллективного разума
У меня тоже Че назначила УЗИ на 19 число. Это 27 дпп. Если я такое услышу, ещё и перед работой, я точно свихнусь. Подскажите, может мне сразу поехать в МПЦ на Балканской например??
Это у меня будет 6 недель и 4 дня. По идее сердцебиение уже должно быть?
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Так, девочки!! Теперь можно мне тоже совет коллективного разума
У меня тоже Че назначила УЗИ на 19 число. Это 27 дпп. Если я такое услышу, ещё и перед работой, я точно свихнусь. Подскажите, может мне сразу поехать в МПЦ на Балканской например??
Это у меня будет 6 недель и 4 дня. По идее сердцебиение уже должно быть?
Будет)я бы сделала именно так).Тем более хочется хорошего,внимательного узи,а не за 5 сек,как фоллики смотрят))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Лиеннушка
Спасибо. На Сикейроса в цмп у них нормальные врачи или лучше на Ваську ехать?
На Сикейроса хорошие узисты Хачкурузов и Кононович.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Будет)я бы сделала именно так).Тем более хочется хорошего,внимательного узи,а не за 5 сек,как фоллики смотрят))
Наятя, так тебе Че на узи увидела сердцебиение или нет?, вроде ты писала где то
Я тоже иду на узи к Че на 26дпп
К ней съездить все равно хочу, чтобы понять план как слезть с прогиновы и что делать с маслянным прогестероном в попу, у меня попа вся в шишках(( муж уже жалеет мою попу