|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А куда записалась?
Я на Электропультовцев переобуваюсь. Там недорого очень.
Я боюсь признаваться, вы меня засмеете. Потому что это у дилера. У них сейчас акция и получается 1500р.
Понимаю что это выглядит как причуда из серии "красиво жить не запретишь", но я привыкла в ним, мне удобно и недалеко от дома.
А на Электропультовцев сколько стоит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лентяй
В том и дело что при таком раскладе ,чтобы не вляпаться ,ты только и будешь смотреть на этот бампер. Даже увод глаз в зеркало ставит тебя в аварийную ситуацию ,если ведущий начнет жестко тормозить.И это только ситуация со стороны тебя и впереди едущего.
А теперь прикинь ситуацию по сегодняшнему дню. Едешь ты вся такая красивая на шипах и ведущий красавец(тож в шипы успел впрыгнуть)- и оба замечательно успели жмакнуть в тормоза и встали таки во время. ![057](images/smilies_more/057.gif) Но только одна неприятность -сзади тебя оказался любитель тех же двух секунд , с низким давлением хорошей реакцией ,но на заканчивающемся еще в прошлый сезон "лете"(ну как обычно у нас-еще сезончик она же проездит ![042](images/smail/042.gif) ). Как думаешь - у тебя будет только зад разбит или еще и по носу достанется? ![016](images/smilies/016.gif) А если сзади будет висеть фура на той же дистанции? ![050](images/smail/050.gif)
При расстоянии до машины в 50 метров,я почему-то не упираюсь взглядом в бампер.. дистанцию определяешь находясь в спокойном состоянии,а не стрессе,и секунды считаются не "раз,два", а как кому нравится хоть 1001.1002, хоть 222,222...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***ФЕЯ***
И для меня! ![019](images/smilies/019.gif)
о чем ваще речь?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Я боюсь признаваться, вы меня засмеете. Потому что это у дилера. У них сейчас акция и получается 1500р.
Понимаю что это выглядит как причуда из серии "красиво жить не запретишь", но я привыкла в ним, мне удобно и недалеко от дома.
У друга на химиков без всяких акций
-
В перезагрузке
И для меня! ![019](images/smilies/019.gif)
он ещё первый был в популярном видео с инструктором, поэтому я его больше всего раз просмотрела))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хвостатый
о чем ваще речь?
Химиков-Электропультовцев - маршрут №13 для сдачи экзамена в гаи)))
-
Давно я здесь
о чем ваще речь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
он ещё первый был в популярном видео с инструктором, поэтому я его больше всего раз просмотрела))
Для самостоятельной сдачи без АШ только его дают
Точно! Я его тоже смотрела много раз и более того, несколько раз проехала ДО
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тилимили
Для самостоятельной сдачи без АШ только его дают
Точно! Я его тоже смотрела много раз и более того, несколько раз проехала ДО ![10](images/smilies/008.gif)
звиняйте!
Я дикий!
Я В ГАИ не сдавал экзамен.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Практически кекс
звиняйте!
Я дикий!
Я В ГАИ не сдавал экзамен.
Купил?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалфей
Без перебортовки (готовые колеса) с балансировкой 900 рэ на 15"-16".
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yoхан
У друга на химиков без всяких акций
![](http://img.littleone.ru/img/i/59eedd978b6658.19588786.png)
Это Химиков,26? Если там, то туда больше не езжу. Не отбалансировали мне там колесо. Пришлось ехать потом в другую шинку. И там дороже, чем на Электропультовцев в Пит Стопе.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.