Страница 513 из 1028 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Piter'ka , на сообщение « Я ходила в рекрутинговую компанию на... »

Цитата Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение
    Я ходила в рекрутинговую компанию на собеседование по этой вакансии - действительно, вакансия временная, на время декретного отпуска, но как меня уверяли вероятность остаться очень большая. Но в свою очередь я у них узнала, что в той компании вакансии на специалиста по КДП не редкость, возникают с регулярной периодичностью, уж почему - неизвестно.
    Но я в итоге отказалась, т.к. что-то не лежит туда душа, да и осадочек неприятный после собеседования с их менеджером по подбору, когда я была у них на собеседовании несколько лет назад.
    ну воть!а как вкусно рассказывала!!!...

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Марса Аватар для Волча

у меня ступор. пришел сотрудник, просит справку о том, что мы не будем ему начислять декретные по рождению ребенка, который родится в августе..я до сих пор печатала справку, после роджения ребенка, о том что мы не предоставляем сотруднику отпуск по уходу и не дадим выфплат за счет ФСС..
    а это что за "зверь"? мозг не хочет работать...
    вообщем как пишется справка по не предоставлению декретных? я как поняла, его жена сейчас карту оформляет на своей работе- и чтобы там оформили- требуют с супруга бумажку- о том, что на своей работе он ничего не получит.
    как оно пишется?

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Марса Аватар для Волча

Ой))) Добрый день!! Всем!!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    с Марса Аватар для Волча

вот точно какой-то бред...какую справку я могу ему наклепать ДО рождения ребенка, т.е. еще на не родившегося...?
    и вообще - декретные их же только мама получает...

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    и вообще - декретные их же только мама получает...
    естественно, это же ее больничный лист будет оплачиваться. может, будущий папа напутал с формулировками что-то?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для Anri , на сообщение « естественно, это же ее больничный лист... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    естественно, это же ее больничный лист будет оплачиваться. может, будущий папа напутал с формулировками что-то?
    ну вот у меня тоже только такое объяснение всего происходящего или из-за дождя на улице.. отправила его звонить жене.
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

7. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девоньки. тут прочитала, что в 2012 должен выйти (вышел?) ФЗ «О документировании отношений в сфере труда» или ФЗ "О кадровом учете". Кто что знает про это событие и где текст можно найти? Консультант плюс не выдает ничего, значит, еще не принят закон. Но очень хочется хоть краешком глаза взглянуть на него

кстати, тут такая дискуссия разгорелась на эту тему

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Космонавт Аватар для Александрия

Девочки, кадровики, помогите разобраться с таким вопросом:
    почему в трудовых книжках встречаю запись - "Уволен по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77"
    Смущает "часть первая" в тексте. Порылась в старых редакциях ТК, но везде эта статья находится совсем не в первой части ТК, и в пункте 3 только одна часть, другой нет.
    Откуда такая формулировка?

9. ответ для Александрия , на сообщение « Девочки, кадровики, помогите... »

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    почему в трудовых книжках встречаю запись - "Уволен по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77"
    Смущает "часть первая" в тексте. Порылась в старых редакциях ТК, но везде эта статья находится совсем не в первой части ТК, и в пункте 3 только одна часть, другой нет.
    Если посмотреть внимательно на статью 77 (да и любую другую), то станет все понятно:
    статья состоит из пунктов (в 77й их два), первая часть состоит из 11 пунктов.
    Последовательность записей идет от малого к большему - пункт, часть, статья. Причем, часть указывается прописью

вот тут подробней

10. ответ для Александрия , на сообщение « Девочки, кадровики, помогите... »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    ой, не надо этого..формулировка по собственному много раз менялась в прошлом веке...меня тут недавно учили как проверять правильность надписей в трудовой начиная с 70х чтоли годов... брр..
    части в ТК не обозначены - их понимать как отдельные обзацы. вот начался следующий абзац - следовательно пошла следующая часть
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

Страница 513 из 1028 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »