| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
мужу на работу заказывала в достоевском и в румянцев.
Были здесь негативные отзывы про румянцев - внимательнее с ними...
Очень хвалю сладкий пирог в достоевском с яблоками
Здесь многие хвалили пиццы в оллис - перфекто и сан ремо...
Но самое главное помнить, что на вкус и цвет...)))
Также гляньте на сайте Оллис - там есть некоторые позиции по акции по 99руб... Это уже НЕ через деливери, а напрямую в оллис заказывать...
 Сообщение от Fran
Про пироги не скажу, тут в теме можно поиском попробовать найти отзывы, но мнения разные, зависит даже от района.
Пиццы абсолютное большинство хвалят в Ями-ями, нравится еще в Оллисе перфекто-оллис.
По акции в Оллис совсем простенькие пиццы, не на ДР, имхо
спасибо!
-
Хранитель
ох.дура я.%))я подтвердить зелёненькую не нажимала.
всё прошло!спасибо огромное!не остаться мне без пицц с утра в др!))а то уже мокрая вся с этими пиццами))
но я ещё вернусь!)))
-
Старожил
 Сообщение от ovi08
Спасибо!
Коды есть, теперь по заказам)
Что и где посоветуете взять на стол в офис?
Пироги, давно уже брали осетинские в Пироги домой, понравились.
Пицца, где повкуснее? И какие есть акции
Тему полистала, но последнее время все про мороженое)
Вот еще раз повторюсь - только вчера пробовали большой набор из Ями из 5 пицц 32 см - качество и разнообразие на любой вкус и большие пиццы, больше 3 кг. Соусы к ним и т.п.
Но стоит, конечно, недешево, 2250 что ли без скидки
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
ох.дура я.%))я подтвердить зелёненькую не нажимала.
всё прошло!спасибо огромное!не остаться мне без пицц с утра в др!))а то уже мокрая вся с этими пиццами))
но я ещё вернусь!)))
Мы тут уже все по много раз вернулись))) ваша участь такая же)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
мне уже самой захотелось попробовать эти пиццы... вот парочку из них выбрать бы теперь)))
-
Старожил
Спасибо, Оля, за подробное описание экономии! Вы абсолютно правы!
Вот, правда, считаю, что вы тут Супер консультанты, которые реально помогают деньги сэкономить!
Я вот лишний раз постесняюсь спросить как это лучше сделать, т.к. понимаю, что Ваше время не могу отбирать попусту.
Не сообразила я, как я мужу своему сказала бы забрать 3 разных заказа, которые по идее из 1 ресторана должны одновременно доставить.... т.к. нужно ко времени.
И как они в таком случае их доставляют на деле? Это 1 доставка привозит 3 заказа?
-
Космонавт
 Сообщение от Slapuh
Вот, правда, считаю, что вы тут Супер консультанты, которые реально помогают деньги сэкономить!
Я вот лишний раз постесняюсь спросить как это лучше сделать, т.к. понимаю, что Ваше время не могу отбирать попусту.
Не сообразила я, как я мужу своему сказала бы забрать 3 разных заказа, которые по идее из 1 ресторана должны одновременно доставить.... т.к. нужно ко времени.
И как они в таком случае их доставляют на деле? Это 1 доставка привозит 3 заказа?
да, в итоге привёз бы один курьер, у меня так было, другие девочки тоже писали, что заказы в таком случае объединялись бы... Но для уверенности можно было бы просто позвонить и сообщить, что у вас столько-то заказов, чтобы их привезли вместе...и т.п.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Slapuh
да, именно так. курьер сразу привозит все заказы.
ресторану все равно, один человек заказывал, или может в одном Бизнес-центре в разных офисах люди на одно время заказали.... есть заказ - отдали курьеру и он везет))) ему тоже все равно, с какой целью вы разбили заказ на несколько частей - ради экономии или просто спонтанно тем более заказы оплачены на сайте, ваши намерения получить заказ более чем очевидны, с удовольствием все привезут и вручат))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 
-
Ветеран
Девочки кто заказывал в cheese-cake через мобильное приложение, какое мороженное в подарок идет?
Любители вкусняшек - welcome!