|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Наташа, пострадавший на следующее утро с рассветом поскакал в бассейн, так как вчера поплаввать не успел, они пришли, разбились и уехали в больничку.
Ему шов наложили на рану и заклеили полосками пластыря, там почти ничего не видно. Он еще в сауну сходил, хотя нельзя.
Мы в сауну не попали, так как час поавали в бассейне и побежали ужинать-спать, Егор просто так классно резвился и в джакузи пузырьки ловил, а вода там тепла-теплая! 34 градуса, каааайф))) вообщем до спа зоны с саунами мы не дошли и утром в бассик не успели совсем, дрыхли почти др 10, потом завтрак, вещи поскидывали и поехали, выезд в 12. Мы туда в отель изначально поздно выехали, надо было раньше тогда все успели бы посетить.
Горло у меня болит меньше, нос периодически закладывает и я сутки не лечу, похоже само проходит. Конда лечила эффекта не было совсем
Я так и делаю,в последнее время. Все само проходит.
Жаль, что с детьми не работает этот принцип
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У меня Рома сейчас вышел из своей спальни, прошёл в прихожую и лёг на скамейку лицом вниз... не просыпаясь🙈 Разбудила, он не смог объяснить, зачем ушёл из кровати... ужс🙈🙈🙈
Что-то кругом страсти!!! Аномалии с детьми кругом[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Саша и Наташа с поездочками вас!!!! Главное, что удачно все прошло, хотя у Саши есть пострадавшие. Саш, как твое самочувствие, сауна помогла?
Саша, меня фото Никиты с соплями привело в шок - я никогда не видела чтоб так сопли текли, для меня это прям как открыть Америку... А я бы на твоем месте разбудила мужа, вручила бы ему Никиту и пускай укладывает спать. В принципе я так и делаю, если моя парочка разрезвится после ванны и потом Ясю не уложить, я оставляю их вдвоем, а сама на кухню с ноутом...
Ой...Наташь, я сама первый раз такой ужас видила. Болел у меня Артем, но чтоб такое.... Поэтому я в ауте....
Смоим такое не прокатит... Я ж разговняюсь, ругаться буду, он с недосыпа злой, ответит чего (овен же). Он к утру отойдет, я там и отиграюсь. Старший может подорваться в 6 утра. Вот я их и отправлю зажигать на пару...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Ой, девочки! Спасибо, что вы есть! :-* выговорилась, пар спустила, прям легче стало....

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Наташа, пострадавший на следующее утро с рассветом поскакал в бассейн, так как вчера поплаввать не успел, они пришли, разбились и уехали в больничку.
Ему шов наложили на рану и заклеили полосками пластыря, там почти ничего не видно. Он еще в сауну сходил, хотя нельзя.
Мы в сауну не попали, так как час поавали в бассейне и побежали ужинать-спать, Егор просто так классно резвился и в джакузи пузырьки ловил, а вода там тепла-теплая! 34 градуса, каааайф))) вообщем до спа зоны с саунами мы не дошли и утром в бассик не успели совсем, дрыхли почти др 10, потом завтрак, вещи поскидывали и поехали, выезд в 12. Мы туда в отель изначально поздно выехали, надо было раньше тогда все успели бы посетить.
Горло у меня болит меньше, нос периодически закладывает и я сутки не лечу, похоже само проходит. Конда лечила эффекта не было совсем
Как здорово!!!! Мечтаааа

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Снежная_
Да, муж у тебя своего не упустит, если ему очень надо и травмы не помеха..))) Жаль что в сауну не попали, но зато в бассике оторвались не планируете через месяцок повторить вылазку..))) Тебе на поправку еще подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Судя по всему у тебя простуда как в той присказке - если насморк лечить, то через 7 дней здоров, а если не лечить, то через неделю сам проходит... Правда судя по постам в топе у нас с насморком не складывается и не проходит и не вылечивается..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Эля,
Мама невестку не ненавидит, это надо знать эту невестку, она гений дипломатии и всеми силами старается со всеми вокруг поддерживать хорошие отношения... с мамой моей общается регулярно, звонит, советуется, по Вайберу ей фотки детей присылает...
Но мама моя не дура и все понимает правильно... что Дима (Ее сын, мой брат) подкаблучник и в своей семье решений не принимает... Ее это с одной стороны расстраивает, но с другой она ценит, что с женой у Димы хорошие отношения и в целом "мир и любовь"...
Наташа,
Зачем покупать скромнее, если дают на побольше?
Они ж не за свои деньги покупают... а своих у них что сейчас, что через 3 года не будет... и все это понимают прекрасно....
они изначально ещё больше хотели, но мама сказала, что не потянет, совсем...
[emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Невестка молодец конечно,но с другой стороны, у нее и выбора нет. Улыбаться и махать,это ее работа в данный момент,которая приносит ей профит 
А что они выбрали? Точнее замахнулись? Мне без конкретики, типо какой жк и где))) интересен метраж,отделка и тд. Правда, интересно))))
То что не хотят ращмениваться на мелочи и покупать что-то мЕньшее, тоже понятно,особенно когда не на свои. Через три года обживутся,привыкнут, обустроятся, а все по новой, коробки, переезды, дети брррр, решили они и замахнулись)))))
Вывод - давайте воспитаем детей, чтобы они могли сами сами сами 
А мне вот другое интересно, это как надо преподать информацию, или какими надо быть людьми, чтобы вот так немолодой женщине такое подбросить... не представляю чтобы мои родители или свекровь платили за нас ипотеку...
Моя бы мама сказала - вот есть ваши 40 метров и делайте из них что хотите. С детьми посижу, но квартирный вопрос сами решайте.
Да, это от человека зависит. У твоей мамы гиперопека явная.
Наташа
-
Мега-элита
Саша, Наташа, с поездочкой вас!!!
Яся, как обычно отжигает)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Да, муж у тебя своего не упустит, если ему очень надо и травмы не помеха..))) Жаль что в сауну не попали, но зато в бассике оторвались не планируете через месяцок повторить вылазку..))) Тебе на поправку еще подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Судя по всему у тебя простуда как в той присказке - если насморк лечить, то через 7 дней здоров, а если не лечить, то через неделю сам проходит... Правда судя по постам в топе у нас с насморком не складывается и не проходит и не вылечивается..)))
Я вот что-то не хочу пока никуда далеко ездить, у нас вечно какие-то приключения вылезают))) в 10 мин езды есть Спа-отель Петергоф. Там и сауны, и детский бассейн и взрослый, есть занятия с малышами, мы лучше туда сгоняем)))
Хотя эти поездки для меня отдых все равно, так как смена обстановки! Вдвоем с мужем я бы съездила, но кто же нас отпустит))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996