|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, спасибо за кулачки. Сдала в инвитро, потому как на всякий случай еще для Бо сдала анализы, а хгч сказали может даже и завтра будет результат, вот уж я подергаюсь
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Девочки, спасибо за кулачки. Сдала в инвитро, потому как на всякий случай еще для Бо сдала анализы, а хгч сказали может даже и завтра будет результат, вот уж я подергаюсь
не нужно дергаться, все у тебя отлично , вредно дергаться!!
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Девочкиииии... Только счас дошло, что вы договорились на ВОСКРЕСЕНЬЕ, а не на субботу!
Я не смогу совсем. Простите. По воскресеньям у нас гостит сын мужа. Не могу мужа. бросить с 2мя детьми!
Я тебя понимаю, значит в другой раз!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
В Инвитро обычно быстрей обещанного делают. Чего тебе дергаться то, единственное, какая именно циферка, что бы понять сколько там малышей два или один)) А на УЗИ к КУ пойдешь, или уже в другое место?
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
В Инвитро обычно быстрей обещанного делают. Чего тебе дергаться то, единственное, какая именно циферка, что бы понять сколько там малышей два или один)) А на УЗИ к КУ пойдешь, или уже в другое место?
один или двое это динамика через день покажет, потому что у некоторых анализ изначально высокий.
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
узи в программу входит.
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Буду надеяться, что сегодня придет. А вдруг у меня б*б.... (( Сегодня про узи узнаю
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
один или двое это динамика через день покажет, потому что у некоторых анализ изначально высокий.
даже если изначально циферка ооочень большая будет?