|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Всем привет !
Лену с Фёдором и Любу с Леонидом , с Днём рождения !
Будьте здоровыми и счастливыми )) мамочкам счастья и спокойствия[emoji257][emoji257][emoji257]
П.с сопли у нас опять до колен...
Видимо до 15-го не выздоровеем. А у нас уже дом на турбазе оплачен ((блин...
Вчера на свадьбе гуляли ... Сегодня хочется спать и ничего не делать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Замечательных мужичков Федю и Лёню и из прекрасных мам с днем рождения!
Много много вам здоровья, сил и побольше положительных эмоций, и поменьше поводов для волнений
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Вчера на свадьбе гуляли ... Сегодня хочется спать и ничего не делать ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это свадьба тех родственников? Как в итоге удалось разрулить ситуацию с машиной?
-
Счастливый человек
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Замечательных мужичков Федю и Лёню и из прекрасных мам с днем рождения!
Много много вам здоровья, сил и побольше положительных эмоций, и поменьше поводов для волнений

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Богатырского здоровья!!!! И много много радости!!!!!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Всем утра!!!!
Со свечками мне наоборот очень нравится когда в торте столько свечек сколько лет ребенку....
У Ваньки в прошлом году одна была и по мне это прикольно ))))) вот хоть прибейте!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Всем утра!!!!
Со свечками мне наоборот очень нравится когда в торте столько свечек сколько лет ребенку....
У Ваньки в прошлом году одна была и по мне это прикольно  ))))) вот хоть прибейте!!!!!
Думаю, что Любу смущают именно 2. 1 и 3 действительно несколько по-другому смотрятся, но я не буду лезть на рожон из-за количества свечек.
-
Счастливый человек
Лена-нюнемяка, куда ты делась? У тебя-то не 4-ро, как у Мари, которая ушла в цейтнот, но обещала вернуться
-
Мега-элита
Всем приветы)
Вчерашних именинников и сегодняшних поздравляю!!!!
Расти умненькими и благоразумненькими желаю!!!
Мы вчера хотели съездить в муравейник, но решили пока не выгуливать остатки наших соплей, отсидеться дома ..
В следующее воскресенье может съездим.
Сейчас Татьяна решила покапризить, отказалась есть кашу. Сидит, ноет и стучит по столу со словами "нибуду есть кашу".
Я говорю: "прекрати стучать"
Она: "тихо, мама"
Капец, дожила.
-
Элита
Свету и Димасика с опозданием, простите, а Федю с Леной и Леонида с Любой вовремя поздравляю с Днями Рождения!!!
Пусть мальчишки растут здоровые, сильные, умные красавчики!!ура!