Страница 513 из 2768 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »
  1. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ох, девочки! Что происходит???Все... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ох, девочки! Что происходит???Все болеют и болеют :-((((( Выздоравливайте скорее!!! Промывайте нос перед выходом на улицу и закладывайте или окослиновую мазь или капли для иммунитета (назаваль, например). Приходите домой и все то же самое. Витамин С каждый день нужен, эхинацейки в каплях.

Наташа! Так трогательно написала про свое узи, что я от избытка чувств чуть не расплакалась. :-)))

Галя! Спасибо большое, от помощи не откажусь, а то уже помоему все строительные магазины в городе объехали. В итоге купили обои и фартук на кухню, есть проект кухни, дизайн ванной. Но теперь получается, что тот керамогранит, который выбрали изначально не подходит под купленные обои. Помимо всего прочего, у меня с воображением ооочень плохо, я ничего не могу представить, а только могу пролистать сотни картинок и сделать закладки на тех, которые нравятся. Сегодня, чтобы визуализировать фартук пришлось доставать плитки и выкладывать их на полу, т.к представить я не могла.
    Наташ, у меня тоже не очень с визуализацией, поэтому нарыла в нете очень простую программку - свит хом, можно даже онлайн работать в ней. Недавно сделала визуализацию детской и передумала о многих моментах, хорошо не купила материалы)
    Покажи плитку напольную и обои, может и не все так плохо?))

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Всем привет!
    Моя пуговка такие танцы устраивает)))) вот бьет ножками слева от паха, ну внизу короче. Она еще перевернется тыщу раз, да?)))

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Аналогично... Сегодня рисовали мелками - вот это шкаф, вот стиралка , вот это .. Блин, нет фантазии.. Сложно визуалам 👀

Вам в итоге устранили недостатки по кв ?
    Доброе утро!
    Да, муж мой конечно кремень в этом вопросе. Они содрали все обои в 3 ий раз, выровнили все стены, заново залили стяжку пола, поменяли царапанный подоконник. Но после всех исправлений решили, что клеить бумажные обои и стелить линолеум не хочется. Вот поэтому и затеяли ремонт. Тревожно мне все это конечно, ведь это бездонная бочка, хотя муж перед тем как принять это решение, все просчитал. Теперь адвокат готовит документы в суд на неустойку. У меня коллега купил квартиру у этого же застройщика только в другом корпусе, то де полгода не мог принять квартиру. В итоге убедила идти в суд, дала адвоката и застройщик пошел на мировое соглашение и должен выплатить почти 300 тыс. рублей. Хотя все говорили, что ничего не выйдет и они как-нибудь отмажутся. Всегда надо бороться за свои права. хотя в нашей стране это очень эмоциально затратно.

4. ответ для АнГорА , на сообщение « я, когда ремонт делала, ездила по... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я, когда ремонт делала, ездила по магазам с кусочками обоев-плитки-фасадов кухни-наличников двери - все вместе прикладывала к тому, что выбирала, и тогда становилось понятнее... а то я тоже визуализировать не умею в голове...

охохо... то есть без рецептов никак... а то у меня их на круглую сумму...
    ладно, в субботу увижу, что мне сделали в медцентре по докам... и потом буду решать дальше =)
    пасибки!!!
    С лекарствами без рецептов никак, к сожалению :-((((.. Та же фигня, клексан+утрожестан в месяц нормально денег стоит, но рецепта нет и никак не возместить

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Ира, у нас копию свидетельства спросили еще раз, но вообще больше ничего. Если в ипотеку то еще справку об уплаченных процентах, кажись так) Наташа спец у нас, поправит меня если что)
    Сначала получаешь имущественный вычет 260 тыс., а только потом можно возмещать с переплаченных процентов по ипотеке. В 2014 году изменилось законодательство ограничило эту сумму до 3 000 000 рублей. Т.е максимум к получению за переплаченные проценты можно вернуть 390 000 рублей.

6. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моя пуговка такие танцы устраивает)))) вот бьет ножками слева от паха, ну внизу короче. Она еще перевернется тыщу раз, да?)))
    Ух ты! Маме устроила утренний подъем с зарядкой :-)))) Судя по всему то ли еще будет.
    Про программку я слышала, но как туда загрузить понравившиеся материалы так и не разобралась.
    И научи меня, пожалуйста, как фотки сюда загружать, я не умею :-(

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Наташа, а с постройки дома можно вычет получить?
    я, правда, не знаю, что там с чеками, это надо узнать еще...но договор точно будет

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ух ты! Маме устроила утренний подъем с зарядкой :-)))) Судя по всему то ли еще будет.
    Про программку я слышала, но как туда загрузить понравившиеся материалы так и не разобралась.
    И научи меня, пожалуйста, как фотки сюда загружать, я не умею :-(
    Сюда фото через Радикал фото, очень легко.

... мечтаю о малышке...

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

http://s31-temporary-files.radikal.r...-423357348.jpg
    Я в этом такой чайник :-((( Пробую.... Это обои в коридор. Вообще по изначальной концепции пол должен был быть темным, но с этими обоями он не подходит. Выбираю светлый теперь.
    Это пол http://s019.radikal.ru/i642/1601/92/c774d46355e4.jpg

10. ответ для irinushe4ka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56a6fb4c39... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение

Не игнорирую) когда ты спрашивала я сама ее не видела еще, а потом забыла. Ща фотку скину. Коляска по сравнению с Серёгой наилегчайшая, едет как плывет через сугробы, есть ряд минусов по сравнению с перегой
    Я тоже выбираю..я хочу новый скутер, но он сейчас взлетел в цене((бу еще нет.так что ищу другие варианты до 20 тыс. Мне надо в машину чтоб влезала. Моя (мутси) мне нравится, но она очень тяжелая. В багажник впихиваю еле еле
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 513 из 2768 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »