|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления, мне кажется что внешне на меня больше похож Данька, а по характеру Ромка
-
Давно я здесь
И мои поздравления из кустов)
Парни - загляденье!
А Вас, Ольга, с Днем матери, это Ваш день!
-
Наш человек
Ах, какие парни!
-
Мега-элита
все мальчики пришли в семью старше 14 лет, Коля, Вася, Даня, Илья в 15, Рома, Руслан в 14, Денис в 17
-
Активный участник
Офигеть просто!))) Классные все! Интересно, что в моем представлении почему-то все парни были разного роста))) Совсем разного.
Васе - командира нормального! Год пройдет быстро.
-
Мега-элита
Вчера сил не хватило написать про Йорика (Илью), после всей утренней суеты с проводами, день был дерганный, а после обеда надо снова ехать в город, точнее в противоположную сторону за город, отвозить Руслана в лицей. И тут Йорик известил о своем желании поехать тоже, хочешь - поехали, два часа в машине не самое веселое занятие по мне, но по Илюхиному видимо весело. Пока в машине был Руська разговор крутился ни о чем, когда отвезли Русика, Илья пересел на переднее сиденье и я поняла, он жаждет слушать маму-радио, видимо вчерашние взрослые разговоры требовали продолжения. Вполне серьезный разговор вышел про выбор профессии, прям так по полочкам, от аттестата до зарплаты и перспектив. Йорик еще раньше озвучил желание стать поваром, при том, что интереса к этому делу и нет особо. Это вот шаблон ддшный, поваром так поваром. Я описала все специальности, которые есть в наших колледжах, некоторые пришлось объяснять на пальцах. Слушал зачаровано. Потом позвонил сам бабушке и поздравил с Днем матери, мы с ней передавали приветы, она интересовалась учебой, как то душевненько все. После я поехала на работу, Илья потащился со мной, но видимо сил душевных уже не хватило, устал, фильм не досмотрел, пошел домой, через час нарисовался на тренировке. А еще я его подтолкнула его спросить у Н.А. возьмет ли она его помогать, услышал естественно "конечно, мне очень нужен помощник", сиял, как начищенный пятак. Ну и вечером на странице в вк появился у парня статус "Не завидуй другим,а сделай вывод...И работай над собой))!!".
-
Мега-элита
Холмс, но как?! (с)
Йорик дома 3 месяца...А процесс самосознания запустился и пошел.
Чем ты их опрыскиваешь, шоб взрослели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Холмс, но как?! (с)
Йорик дома 3 месяца...А процесс самосознания запустился и пошел.
Чем ты их опрыскиваешь, шоб взрослели? 
не наю, Ватсон , сегодня историчка хвалила, сел на первую парту, старается
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
Оля, я как всегда с опозданием... С прошедшим Днём Матери!
В очередной раз хочу выразить восхищение. Прочитала последние страницы на одном дыхании. Это просто фантастика: недостижимо и непостижимо, хотя кажется так естественно, просто и понятно.
Мальчишкам невероятно повезло с Мамой!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо ❤, а Йорик становится все красивее и красивее
.