| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Джеки Джейн
В таурусе мужу не понравилось. Он, как раз, и катается у меня по волейбольным площадкам. Играет в Калининском, выборгском районе и на большевиков в пляжный волейбол. Но они уже играют, а не учатся
а что там не понравилось?
-
Наш человек
 Сообщение от Джеки Джейн
В таурусе мужу не понравилось. Он, как раз, и катается у меня по волейбольным площадкам. Играет в Калининском, выборгском районе и на большевиков в пляжный волейбол. Но они уже играют, а не учатся
Может не понравилось, потому что он хорошо играет? А новичкам там будет нормально, научат?
Наверное, все-таки схожу - попробую )
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Может не понравилось, потому что он хорошо играет? А новичкам там будет нормально, научат?
Наверное, все-таки схожу - попробую )
условия то там хорошие. А тренер-увы, не знаю. я там в основном ребенка в секции водила
-
Наш человек
а кто здесь на танцы в Импровизацию водит, отзовитесь...
-
Наш человек
 Сообщение от lassy
спасибо 700 руб стоит у них.
Я уже правда записалась в медицинский центр им. Васильева на Коменданском 12. Там у них 500 руб - не дешело ли интересно. Никто там не был на УЗИ???
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от tanyushecka
Импровизация по времени больше нам подходит, только стоит занятие 90минут 2550. Преподаватель Григорий, никто не занимался у него?
Странно, в листовке средняя группа (7-9 лет) 1,5 часа стоит 1800.
Я видела рисунки детей, которые ходят к Григорию (в импровизации в том году висели). Мне очень нравились.
Волейбол в таурусе совсем для новичков. Значит, наш уровень ) ещё в школах можно поискать. Бывает, что по вечерам играют
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
а кто здесь на танцы в Импровизацию водит, отзовитесь...
Я вожу.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Максимочка
Хеликс на Туристской. Благомед?
что-то на сайте Хеликса узи не вижу, всегда думала, что они только анализы берут. А Благомед - это на Богатырском 59? На сайте у них только про вакцмнацию написано
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
ООоо! Ну так это наш уровень! Во всяком случае мой ))))
Пошла звонить - узнавать )
-
Космонавт
Девочки, подскажите поблизости манту где можно сделать? и сколько это по деньгам выходит, вдруг кто знает? А ещё - допуск от педиатра из пол-ки нужен, или там же (где делать) педиатр осматривает непосредственно перед...?