Страница 513 из 1094 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

Небожитель Аватар для Verronika

Я вижу, что в био уже 10 без экзаменов

2. ответ для Algol , на сообщение « Писали и в первую волну. У нас у 4... »
    Участник Аватар для KICIA MR MR

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Писали и в первую волну. У нас у 4 человек из 18 меньше 70. Как объяснить - не знаю. Может уже расслабились по полной тк есть куда идти всем. Мой тоже не самым лучшим образом написал, существенно больше 70, но.... Пока 5 в хим после бви, но решил посмотреть работу. Только-только закончила рейтинги составлять в хим и био.

Вы,кажется, писали, что тест в этом году несколько сложнее. У вас очень хорошая математика.Я вот вижу биологов дипломированных, не перешагнувших порог по математике... Вот это настораживает.

Наш человек

Спасибо, конечно. Я не говорю, что мой написал плохо, но отличным его результат тоже не назвать. Касательно биологов. 9е написал по-разному, конечно, но никто о минимальном пороге даже не говорит. Все ребята из 9е его, безусловно, прошли с отличным запасом. Молодцы! Там есть и наши дипломированные, у них все ок.
    Касательно общей тенденции по математике биологов в городе, да, она такова и не меняется год от года. Именно по этому отменили ВСЕ льготы для призеров региона тк было не понятно как таких биологов учить. Пострадали все направления. Совершенно понятно, что призера по физике, к примеру, в любой школе ждут и ждут в аг тк у него с мат все ок, но...теперь вот такое сито для био. И все равно только 6 биологов из 135 написали мат на 50+. Несколько высоких баллов - это математики, причем 1 поступил и в фтш. Эти ребята и есть кандидаты на будущие красные аттестаты, не биологи с олимпийскими дипломам и баллами по мат около 40.

4. ответ для Algol , на сообщение « Спасибо, конечно. Я не говорю, что мой... »
    Участник Аватар для KICIA MR MR

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно. Я не говорю, что мой написал плохо, но отличным его результат тоже не назвать. Касательно биологов. 9е написал по-разному, конечно, но никто о минимальном пороге даже не говорит. Все ребята из 9е его, безусловно, прошли с отличным запасом. Молодцы! Там есть и наши дипломированные, у них все ок.
    Касательно общей тенденции по математике биологов в городе, да, она такова и не меняется год от года. Именно по этому отменили ВСЕ льготы для призеров региона тк было не понятно как таких биологов учить. Пострадали все направления. Совершенно понятно, что призера по физике, к примеру, в любой школе ждут и ждут в аг тк у него с мат все ок, но...теперь вот такое сито для био. И все равно только 6 биологов из 135 написали мат на 50+. Несколько высоких баллов - это математики, причем 1 поступил и в фтш. Эти ребята и есть кандидаты на будущие красные аттестаты, не биологи с олимпийскими дипломам и баллами по мат около 40.
    Говоря о разочарованных биологах, я имела ввиду тех, кто обладая дипломами, надеялся перейти в АГ из других школ.Но не вышло. Про 9е..баллы ниже 50 большим запасом не назовёшь. Дай Бог, чтобы дети остались в АГ и не были вынуждены искать пристанище. Математику написали очень средненько. Но всё может решить второй экзамен. Всем успеха!

Частый гость

Цитата Сообщение от KICIA MR MR Посмотреть сообщение
    Говоря о разочарованных биологах, я имела ввиду тех, кто обладая дипломами, надеялся перейти в АГ из других школ.Но не вышло. Про 9е..баллы ниже 50 большим запасом не назовёшь. Дай Бог, чтобы дети остались в АГ и не были вынуждены искать пристанище. Математику написали очень средненько. Но всё может решить второй экзамен. Всем успеха!
    Я думаю, ребята надеются на или уже имеют хорошие баллы по профильному экзамену. Но, конечно, написали не прям вау 70+ набрали только 5 человек из 15 писавших экзамен...

6. ответ для Trulya , на сообщение « Я думаю, ребята надеются на или уже... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Удивили результаты, больше 70 баллов - 41 чел.по итогам 2 туров. Почему так мало? Если как минимум 2 класса АГ писали? (в 10)
    Цитата Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
    Я думаю, ребята надеются на или уже имеют хорошие баллы по профильному экзамену. Но, конечно, написали не прям вау 70+ набрали только 5 человек из 15 писавших экзамен...

7. ответ для Floriana , на сообщение « :005: :093: »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение

Я говорила про наш 9е, а Verronika про всех детей. Не запутайтесь)

8. ответ для Floriana , на сообщение « :005: :093: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Floriana Посмотреть сообщение

Прошу прощения за нескромный вопрос, а Ваш на сколько в прошлом году написал? Мне казалось, что он сдавал. Вы активно общались в топе во время прошлой приемной компании, как мне казалось. Или я что-то путаю?

9. ответ для Trulya , на сообщение « Я говорила про наш 9е, а Verronika про... »

Цитата Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
    Я говорила про наш 9е, а Verronika про всех детей. Не запутайтесь)
    Спасибо.

Пытаюсь

Небожитель Аватар для Verronika

Есть биология)
    А когда списки вывешивают?

Страница 513 из 1094 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »