Страница 513 из 12135 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я в перекрестке сегодня видела какой-то за 1800))))
    Это швейцарский наверное
    Швейцарские не запретили) но стоят они
    Я Таня.

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Таня!!! Смотря какой фирмы лифт! Если отисы еще более менее, а щербенские, это жесть!!! Я слышала и отисовские в новом доме, у нас кухня граничила с лифтовой шахтой, сейчас мы оооооочень далеко от лифта и я его не слышу, а лифты у нас сейчас жесть! Бедные люди, кто живет рядом! Дом новый!!!
    А чтр у вас за лифты? У нас сэкономили и поставили Алекс. Это жееесть. Белорусские-и те лучше.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа приезжайте завтра с Анной... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа приезжайте завтра с Анной Сергеевной на встречу!!! Света сказала, что если ее пнуть, то она вас возьмет))
    Таня! Спасибо! Пинать не нада Светку, она вон вся какая красивая и хорошая, а у нас массаж в 14-00 так что мы привязяны к дому! Спасибо за заботу!
    Натали

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Она будет грудь требовать каждые 20... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Она будет грудь требовать каждые 20 минут ночью, если я ей йогурт не дам. Днем может без проблем не кушать вообще((((
    Ну как у Ани примерно. Может смирно ждать меня. Ну разве что водичку пить будет.

У нас 8 вылезло уже давно. И новых не видно. Да и не беспокоит её ничего. Ей нормально. Ночью отъедаться, а днем перетерпеть мои измывания с кашками-пюрешками.

ПС: если самой делать йогурт мне кажется, что она несладкий точно также пить не станет. Т.е. я могу запариться и начать делать йогурты в мульте, а потом подслащивать. Только какой смысл тогда???
    Даш, а если денек-другой так и попробовать днем предлагать еду без груди и йогурта. На ночь йогурт.
    У меня а-ля теперь 2-3 дня почти не ест. Ложку каши, ложку овощей,чуть фруктов и все. Потом 2-3 дня ест все,что не приколочено.
    Катерина

5. ответ для Пайя , на сообщение « А чтр у вас за лифты? У нас сэкономили... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А чтр у вас за лифты? У нас сэкономили и поставили Алекс. Это жееесть. Белорусские-и те лучше.
    Аня!! И у нас сэкономили, мы сейчас активно боремся, что бы хотя бы грузовые заменили на отис, как и было обещано по договору, а у нас щербинские[emoji35] благо мы живем низко) но из-за коляски приходится пользоваться
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для chelmi , на сообщение « формочки вставь по очереди. И направь... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    формочки вставь по очереди. И направь струю на них. В зависимости от формочки разное действие.
    Ну и экономия воды. Вода льется из крана струей, но не утекает в слив) набери чтоб мотор покрывало и пусть ребенок со струей плескается черти сколько времени. Зоя все пытается струю ухватить руками.
    Спасибо! Зоя приличная! Моя сразу взялась за кран основательно и пытается от ванны его отодрать! Вчера телефон нам накрыла городской, шнур из базы выдернула! Я пока сообразила что к чему! На пульте что-тотнажала теперь звук через опу включается!
    Папка приедет и выпишет нам обеим по первое число!!!
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, как же здорово, что вы встречаетесь!!! У нас завтра массаж в 12, а потом Златкины кружки, тяжко без бабушки))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Забыла рассказать,мы сегодня были на то,вес 9120,всего прибавили 125 грамм,рост 75,выросли аш на 3 см!)))
    Дали направление сдать кровушку клинический и на сахар,и писюки,в 8.30 номерок,как я завтра утром встану хрен знает ((((ещ енадо Кирилла заставить пописать)))
    И еще номерки дали к хирургу и ортопеду,а к Лору,неврологу,психотерапевту и стоматологу надо самим искать номерки во так вот ))))

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зоя приличная! Моя сразу взялась за кран основательно и пытается от ванны его отодрать! Вчера телефон нам накрыла городской, шнур из базы выдернула! Я пока сообразила что к чему! На пульте что-тотнажала теперь звук через опу включается!
    Папка приедет и выпишет нам обеим по первое число!!!
    по пультам у нас Олеся специалист была. То кинет, то отгрызет что.. Хрошо дядя рукастый, сколько пультов нам сделал.. но и новый купить пришлось тож) так что ждите)

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это швейцарский наверное
    Швейцарские не запретили) но стоят они
    Не знаю,увидев цену я дальше на него смотреть не стала,откуда он и из чего))))))

Страница 513 из 12135 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »