|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hfab
Мы сегодня в мегу едем на шопинг. И главное на развлечение......
Иногда когда скучно еще не на игору, а на базу отдыха дача ездим. Там зоопарк, озеро, площадки, большая территория. Но это 72(вроде км) по приозерскому шоссе . Там мне нравится больше чем на игоре.
надо тоже посмотреть съездить))) спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
Интересно а на озере бесплатно можно купаться? или как ва Игоре?
Да. В зоопарке лошадь, много премного кроликов разных пород и размеров, разные куры и петухи и прочии птицы домашние.... индюки.... гуси... павлин.... морские свинки, просто свинка..... ну вообщем есть что посмотреть. ...
вьезд бесплатный. На территории кафе, ресторан, музей военный, бассейн. Можно в прокат велики взять....
А в бассейне были? как там?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iri__nna
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) будем рады знакомствам с нашими ровесниками, я и сын Алеша 3 года, завтра возвращаемся на дачу, недалеко от станции 69 км. Уезжали домой, лечили ноги - у ребенка все ноги до колена на даче были искусаны, был жуткий зуд, который ничем не снимался, причем врач говорит, что это очень похоже на "зуд купальщика" - укусы микроорганизмов, живущих в водоемах, мы как раз в этот день, когда покусали, 3 часа были на Осиновском озере, Алеша по колено где-то плескался, а я по щиколотку заходила - у меня точно такие же укусы. Возможно, конечно, что кусали мошки, но очень похоже на то, что это от воды из озера. Хотя до этого мы уже неделю купались в озере этом же и ничего не было ( врач на это сказала, что у этих микроорганизмов может быть активность временами, а не всегда). Девочки, кто купается в Осиновском озере, ни у кого такого не было? Мы очень любили ходить на озеро, теперь боюсь туда идти ![2](images/smilies/025.gif)
У нас тоже так было!!! КУпались целиком в Осиновском на большом пляже, у ребенка зудящие укусы по всему телу, самый ужас на ногах. Спаслись Каламином (лосьон от ветрянки), никаких другие фенистилы или псило-бальзамы не помогали. Я, правда, тоже купалась - у меня ничего.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Joy*
А в бассейне были? как там?
бесплатно можно купаться в озере. Там заехал как гость, а гуляешь как все. Там еще на озере лодки есть в прокате.
У нас когда дача строилась мы там останавливались в их домиках.
В бассейне были. Обычно там..... я сама ее была.... но дети и сестра моя была. .... я заходила на экскурсию.....
а! У них еще бильярд есть. Там где кафе.
И в ресторане не плохая кухня. ( мне нравится больше чем на игоре).
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Наш человек
бесплатно можно купаться в озере. Там заехал как гость, а гуляешь как все. Там еще на озере лодки есть в прокате.
У нас когда дача строилась мы там останавливались в их домиках.
В бассейне были. Обычно там..... я сама ее была.... но дети и сестра моя была. .... я заходила на экскурсию.....
а! У них еще бильярд есть. Там где кафе.
И в ресторане не плохая кухня. ( мне нравится больше чем на игоре).
а скажите пожалуйста про бассейн, теплая ли там вода и есть ли баня как в Игоре.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Хранитель
Баня имеется в виду в бассейне? Там баня есть отдельно. Вода теплая.
-
Элита
Девочки, я опять о своем) завтра в город утром или днем никто случайно не поедет? Очень хочется кому-то упасть на хвост до Меги, прям нимагу)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феличита*
а скажите пожалуйста про бассейн, теплая ли там вода и есть ли баня как в Игоре.
Баня там платно, отдельно. Вода в бассейне теплая
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домовенок Кузя55
у нас уже давно лет 5 как жуткая аллергия от Осиновского озера где был купальник на теле.
поэтому купаться - не знаю. если только сразу снимать купальник и дома обмываться каждый раз после купания.
Сейчас часто встречается церкариоз((страшного ничего нет но очень неприятно, ну если вы точно исключаете реакцию на ткань купального костюма
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домовенок Кузя55
у нас уже давно лет 5 как жуткая аллергия от Осиновского озера где был купальник на теле.
поэтому купаться - не знаю. если только сразу снимать купальник и дома обмываться каждый раз после купания.
а у нас такая реакция от Блюдечка, 2 года подряд. Врач первым делом спросила про уток...
-
Участник
А примите меня в свою команду : 67 км , двое дочек , старшей 11 лет , младшей 9 мес .
Живем у поворота на Блюдечко .
Я уважаю логику и здравый смысл .