Страница 513 из 791 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для hfab , на сообщение « Да. В зоопарке лошадь, много премного... »
    Мега-элита Аватар для Joy*

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в мегу едем на шопинг. И главное на развлечение......
    Иногда когда скучно еще не на игору, а на базу отдыха дача ездим. Там зоопарк, озеро, площадки, большая территория. Но это 72(вроде км) по приозерскому шоссе . Там мне нравится больше чем на игоре.
    надо тоже посмотреть съездить))) спасибо
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    На территорию можно заехать бесплатно
    http://dacha-ozero.ru/
    Интересно а на озере бесплатно можно купаться? или как ва Игоре?
    Да. В зоопарке лошадь, много премного кроликов разных пород и размеров, разные куры и петухи и прочии птицы домашние.... индюки.... гуси... павлин.... морские свинки, просто свинка..... ну вообщем есть что посмотреть. ...
    вьезд бесплатный. На территории кафе, ресторан, музей военный, бассейн. Можно в прокат велики взять....
    А в бассейне были? как там?
    Бабло побеждает зло!

Элита Аватар для senhorita

Цитата Сообщение от Iri__nna Посмотреть сообщение
    Всем привет будем рады знакомствам с нашими ровесниками, я и сын Алеша 3 года, завтра возвращаемся на дачу, недалеко от станции 69 км. Уезжали домой, лечили ноги - у ребенка все ноги до колена на даче были искусаны, был жуткий зуд, который ничем не снимался, причем врач говорит, что это очень похоже на "зуд купальщика" - укусы микроорганизмов, живущих в водоемах, мы как раз в этот день, когда покусали, 3 часа были на Осиновском озере, Алеша по колено где-то плескался, а я по щиколотку заходила - у меня точно такие же укусы. Возможно, конечно, что кусали мошки, но очень похоже на то, что это от воды из озера. Хотя до этого мы уже неделю купались в озере этом же и ничего не было ( врач на это сказала, что у этих микроорганизмов может быть активность временами, а не всегда). Девочки, кто купается в Осиновском озере, ни у кого такого не было? Мы очень любили ходить на озеро, теперь боюсь туда идти
    У нас тоже так было!!! КУпались целиком в Осиновском на большом пляже, у ребенка зудящие укусы по всему телу, самый ужас на ногах. Спаслись Каламином (лосьон от ветрянки), никаких другие фенистилы или псило-бальзамы не помогали. Я, правда, тоже купалась - у меня ничего.

3. ответ для Joy* , на сообщение « надо тоже посмотреть съездить)))... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Joy* Посмотреть сообщение
    А в бассейне были? как там?
    бесплатно можно купаться в озере. Там заехал как гость, а гуляешь как все. Там еще на озере лодки есть в прокате.
    У нас когда дача строилась мы там останавливались в их домиках.
    В бассейне были. Обычно там..... я сама ее была.... но дети и сестра моя была. .... я заходила на экскурсию.....
    а! У них еще бильярд есть. Там где кафе.
    И в ресторане не плохая кухня. ( мне нравится больше чем на игоре).
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

4. ответ для hfab , на сообщение « бесплатно можно купаться в озере. Там... »

бесплатно можно купаться в озере. Там заехал как гость, а гуляешь как все. Там еще на озере лодки есть в прокате.
    У нас когда дача строилась мы там останавливались в их домиках.
    В бассейне были. Обычно там..... я сама ее была.... но дети и сестра моя была. .... я заходила на экскурсию.....
    а! У них еще бильярд есть. Там где кафе.
    И в ресторане не плохая кухня. ( мне нравится больше чем на игоре).
    а скажите пожалуйста про бассейн, теплая ли там вода и есть ли баня как в Игоре.
    Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
    Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!

5. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Хранитель Аватар для hfab

Баня имеется в виду в бассейне? Там баня есть отдельно. Вода теплая.

6. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Элита Аватар для varikvarik

Девочки, я опять о своем) завтра в город утром или днем никто случайно не поедет? Очень хочется кому-то упасть на хвост до Меги, прям нимагу)))

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Феличита* Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста про бассейн, теплая ли там вода и есть ли баня как в Игоре.
    Баня там платно, отдельно. Вода в бассейне теплая
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    у нас уже давно лет 5 как жуткая аллергия от Осиновского озера где был купальник на теле.
    поэтому купаться - не знаю. если только сразу снимать купальник и дома обмываться каждый раз после купания.
    Сейчас часто встречается церкариоз((страшного ничего нет но очень неприятно, ну если вы точно исключаете реакцию на ткань купального костюма

Наш человек Аватар для alevtinac

Цитата Сообщение от Домовенок Кузя55 Посмотреть сообщение
    у нас уже давно лет 5 как жуткая аллергия от Осиновского озера где был купальник на теле.
    поэтому купаться - не знаю. если только сразу снимать купальник и дома обмываться каждый раз после купания.
    а у нас такая реакция от Блюдечка, 2 года подряд. Врач первым делом спросила про уток...

10. ответ для alevtinac , на сообщение « а у нас такая реакция от Блюдечка, 2... »

А примите меня в свою команду : 67 км , двое дочек , старшей 11 лет , младшей 9 мес .
    Живем у поворота на Блюдечко .
    Я уважаю логику и здравый смысл .

Страница 513 из 791 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »