Очень милая. И отличается от метрик. Я бы имя не стала вышивать, но это уж как хочется заказчику. И раз двое дитишек, то наверное имеет смысл имя. Очень красиво. Я люблю такие цвета, но вышивать ими нудновато, да ещё и в двух экземплярах. Респект!
Спасибо! Там кроме имен будут еще дата рождения, рост и вес, все как в классической метрике. Но малыши пока не родились, поэтому только имена сейчас. Кстати, цвета приятные, вышивать не нудно было.
Оливочки я все мечтаю на кухню свекрови вышить. Здесь они в почете Но когда еще руки дойдут.
Лизавета 09.10.2002, Хелин 19.05.2012
Меня зовут Екатерина
Петроградка, ул. Бармалеева - Imatra, Paloverӓyӓnkatu
А я вот вчера сидела в задумчивости над "Викторианской элегантностью" от того же Dimensions - набор мне подарили, сама бы вряд ли захотела купить. А теперь что-то захотелось вышить, но боюсь, не справлюсь с лентами.
Я в себя верю , сделаю раньше (только это третья работа в паралели = очередную феечку бисиром оформляю + огромная картина). Это для внука на д/р он у нас барашек.
тогда понятно)))) пусть внуку барашек удачу принесет)))
А я вот вчера сидела в задумчивости над "Викторианской элегантностью" от того же Dimensions - набор мне подарили, сама бы вряд ли захотела купить. А теперь что-то захотелось вышить, но боюсь, не справлюсь с лентами.g[/IMG]
А я вот вчера сидела в задумчивости над "Викторианской элегантностью" от того же Dimensions - набор мне подарили, сама бы вряд ли захотела купить. А теперь что-то захотелось вышить, но боюсь, не справлюсь с лентами.]
Справитесь, не бойтесь! Мне вообще кажется, что лентами намного проще.
Закладки