|
|
И таки здравствуйте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кать, там ковер с большим ворсом лежал, но вчерась дите пролил на него компот из черники, ковер белый был))))
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
а площадь у трешек какая?
от 77 до 92
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Кать, там ковер с большим ворсом лежал, но вчерась дите пролил на него компот из черники, ковер белый был))))
то есть на ковре ты бы спать все же разрешила ему???
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Всем привет!
Мой тоже раньше иногда бродил по ночам.Последний раз меня очень напугал – вышел из комнаты с одетым на голову одеялом,а я с просони не могу понять,что это за куча стоит....И таким загробным голосом говорит....КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО,КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО......
Я от страха чуть не описалась...На утро он естественно ничего не помнил.......
У меня горло сильнее стало болеть....и горло все отекает.....А еще грудь стала болеть...Надо срочно к маммологу записываться.....
-
с орбиты
У нас тоже белый ковер в большой комнате. Если будет лялька-даже не знаю как его уберечь.
-
Небожитель
Катюш, конечно бы не дала, мы спим с открытым окном, просто днем ребенок часто с собакой лежит на этом ковре, играются. Ната, епть((( лечись ударно!!! и кенгурячьими прыжками к врачу! Ира, удачного погрома.
-
Активный участник
Всем привет!
Я на неделе ваще никакая от усталости, так что помалкивала и не читала даже.
Как там Маша???
-
с орбиты
Мне кажется, сегодня ее должны выписать, не?
У меня никакого секрета нет. Обычный пылесос. Но мы не ходим по нему в тапках.
-
Наш человек
А я все же ,наверное не поеду на футбол.....Что–то мне совсем хреново становится......Горло,голова болят... И вообще очень какашечно.....
-
Наш человек
Всем приветы)) мы только с улицы пришли, муж обед готовит, а я пока с вами))
 Сообщение от помазочек
А я все же ,наверное не поеду на футбол.....Что–то мне совсем хреново становится......Горло,голова болят... И вообще очень какашечно.....
Наташа, бери больничный и иди к врачу, на ногах переносить такое нельзя, лечись!!!
 Сообщение от МамаЛеши
А мы сегодня все-таки поедем за диваном и будем двигать мебель, если кровать Лешкину заберут (сегодня смотреть придут), то и ему надо покупать что-то 
удачно съездить, мы тоже в скором времени хотим диван купить, угловой. Катя а вы куда поедете? я хотела в Аквилон, у нас здесь в Рыбацком выбор совсем скромный.
 Сообщение от Глинская
)))) получается?) у мну дите ночью лунатил, 2 вылазил из кроватки и старательно укладывался спать на голый пол. возмущался что мама его поднимает) всем трям
я представила твоего малыша)) и часто у него такое?
 Сообщение от mollo
это называется "доступное жилье"????
привет! как здоровье?
у вас такое бывало уже?
я помню в детстве мой брат ходил ночью писать на лестницу и в шкаф 
Оля, а потом прошло? или с возрастом это не проходит?