|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
 Сообщение от Джинни
очень смешно за окном снимают кино  дождь пошел, а им похоже надо. чтобы не было и съемочная группа старательно протирала заднее стекло бумажками 
ем конфету и наблюдаю
Пусть бы к нам приехали, у нас тут нет дождя.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Сейчас начали везде вещать, что из обезжиренного молока, сыра и т.д. кальций не усваивается. Лучше поменьше сьесть обычного, но не обезжиренного.
А еще в Кулинарии была тема, в которой говорилось что обезжиренный творог полнит! О как.
-
с Луны
Ем пирог с ветчиной и сыром
-
Элита
Ем яблоко с отрубями ржаными ) ВКУСНО!
-
Живу я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
А еще в Кулинарии была тема, в которой говорилось что обезжиренный творог полнит! О как.
Когда сидела на Дюкане - объедалась им. И худела.
Салатик из перчика и домашняя куриная лапшичка. + бутер с колбаской. (вру - два ) и все равно хочу есть 
Поставила чайник - пока есть время подумать чай или кофе...
-
Живу я здесь
Я очень извиняюсь, что вопрос не по теме, но неведение бесит)
У меня есть карта Летуаль, на ней бонусы, их много. А что с ними можно делать? Оплатить часть покупки? Какую часть, скока процентов?
-
Живу я здесь
Я очень извиняюсь, что вопрос не по теме, но неведение бесит)
У меня есть карта Летуаль, на ней бонусы, их много. А что с ними можно делать? Оплатить часть покупки? Какую часть, скока процентов?
Бонусы обычно бывают в период проведения акции и на обороте карты д/б все написано, в т.ч. и срок окончания.
Если это бонусная, а не подарочная карта.
Вроде как и условия оплаты ею д/б - раньше так было, сейчас не знаю.
-
Живу я здесь
У меня какая то Бриллиантовая карта, на ней ничего полезного не написано )
Только что делать при потере, что скидка ограничена допусловиями и что это не моя собственность.
Мне интересно, как я этими бонусами могу расплатиться.
Я Летуалем не пользовалась никогда, а тут привалило
-
Живу я здесь
У меня какая то Бриллиантовая карта, на ней ничего полезного не написано )
Только что делать про потере, что скидка ограничена допусловиями и что это не моя собственность.
Мне интересно, как я этими бонусами могу расплатиться.
Я Летуалем не пользовалась никогда, а тут привалило 
У Вас скорее всего просто скидочная карта и на нее бонусы не начисляются. Бриллиантовая вроде как с самой большой скидкой в 25% - товар покупаешь со скидкой прямо в момент покупки. Бонусы выдают отдельными карточками и вот у них срок действия ограничен условиями акции, что и оговорено на карте. Ну а подарочные - там указана сумма и она бессрочна.
-
Живу я здесь
Если бы все было так просто) Мне в магазине предложили оплатить часть покупки бонусами, но сумма была незначительной, и я отказалась.
Вот и интересуюсь - как оно? На кассе стажер была, не смогла объяснить доходчиво)