Страница 513 из 533 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я тут в Пулков Саде видела пион -... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я одну малину видно третий год скашиваю, уже вроде я ее и выделила весной, обложила коробкой, а смотрю и в траве не виду ее)
    а если попробовать пластиковой бутылкой окружить?

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    а если попробовать пластиковой бутылкой окружить?
    Осенью мб найду, пока не кошу там больше, огорожу)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Осенью мб найду, пока не кошу там... »
    Элита Аватар для Rыбki

Только не бутылкой, проверено, бутылки хороши в клумбах и на грядках
    Уж лучше покрышку кинуть - у меня так даже дубок на обочине выжил, если бы не покрышка - косарей много на него.
    А с бутылкой я собственными руками скосила крыжовник - хотя помнила всю зиму, что у меня вот там, под бутылкой, растет крыжовник. Сейчас, как найду чего в траве - кидаю покрышку. Или три-четыре кола вокруг вбиваю и сигнальной лентой заматываю.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

4. ответ для Ксюква , на сообщение « Света, как Вы там обжились уже? Уже... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Света, как Вы там обжились уже? Уже деревья вовсю сажаете. Надо будет телефонами обменяться, может в гости заеду как-нибудь после рынка в Гдове, хотя , если с детьми, они , как правило после всех магазинов и рынка уже домой хотят.
    Ооо! Я не тормоз )))(как в том анекдоте). Надо же так, только сейчас увидела что мне писали почти месяц назад.
    Ксюша, конечно заезжайте. Тем более и правда не крюк совсем после рынка, всего то 6 км в сторону. В Бешкино сворачиваете направо, из двух развилок выбираете левую, а потом на каждом перекрестке едете направо и прям к нашему участку приезжаете. Телефон мой деревенский 981-143-84-74. Милости просим. Купаться у нас классно, сосен корабельных как у вас нет )), но зато длиииннный пляж.
    Обжились мы уже хорошо, совсем привыкли мы к деревне и она к нам. Не строимся. Поняли сколько нам надо денег чтобы построиться быстро ну и пока будем копить )) ,. Или не будем, как пойдет ). Нам пока вроде всего хватает и даже нашим гостям.
    Читаю про вашу засуху и просто как про меня - один в один. Вот с 2015 тут живем и постоянно засуха, поливаем поливаем поливаем.

5. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Rыбki

Девчонки, Гдовский район!
    Говорят, в ваших борах пошли грибочки. Правда, нет?
    И как сейчас Гдовское шоссе, в каком состоянии? Я там два года назад ездила, были места подраздолбанные.
    Хочу через ваши края проехать, по дороге боровичков пособирать.

6. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Старожил Аватар для Martysh

Дорогу местами подлатали, по сравнению с прошлым годом - отличная. Грибочки начинаются

Элита Аватар для Rыбki

Спасибо!
    Если встану пораньше после трудовых двух недель без выходных - прокачусь через боры.
    На работе в обед развлекаюсь:

Их с каждым днем все больше и больше, хочется уже в красивом лесу пособирать красивые боровички))
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

8. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

У нас толькокрасные, причём на участке в кустах со снытью и улитками, но количество поражает десятки!!!

9. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Элита Аватар для Rыбki

В общем, за грибами надо ходить выспавшись И не бегом на полчасика.
    За лагерями нашла штук пять боровичков, на 55-56 км - штук шесть. Народууу!!! Кто-то ВК написал, что грибы есть. Похоже, пол-Пскова там было.
    Еще собака подмышкой мешалась
    А в нашем районе в борах вообще тишина. Сухо.

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « красивооо)) спасибо.. пс:где бы... »

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в процессе покупки дома-псковская облость Новоржевский район деревня Гридина.zzzЕлена спасибо)

Страница 513 из 533 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523 Последняя »