Страница 513 из 1869 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Частый гость Аватар для AnyaAx

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение
    Ну так пора уже ковырять то)))))))))))))))) срок! )))))))))))))))))))))))))))))))
    Дык я только "за"))))) Просто новые ощущения, вот и рассказываю)))))))))))))))))Вдруг у кого так же))))))))

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для palen

Спасибо за поднятую тему выписки.
    Обсудила с мужем - слава Богу, у нас одно отношение к этому вопросу: никаких чужих фотографов, никаких бантов и конвертов, никаких "обмываний" в день выписки.
    прям гора с плеч!
    А еще дочь таки бабушка забирает на дачу, фуже скучаю, но зато деть не будет в городе париться, и если что - под присмотром.
    Ууууууф)

3. ответ для XBOCTuK , на сообщение « у меня тоже уже есть дочка - Эмилия!... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Цитата Сообщение от XBOCTuK Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже есть дочка - Эмилия!
    2650см 49см
    родилась быстро и весело 23.06
    Урааа!! Поздравляю!!!!!! Рассказывай)))))))))))

4. ответ для *Tiana* , на сообщение « Девочки! Родила сегодня дочурку в... »
    Участник Аватар для CoolMami

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки! Родила сегодня дочурку в 15.40, за 5 часов, без единого разрыва и разреза!!!
    2900 г, 49 см)))))))
    Второй раз рожать в сто раз лучше было почему то......
    Дочу зовут Александра
    Поздравляю! !!!! тоже хочу быстрых и легких родов!!!!
    Когда женщина перестает быть юной и прелестной, она
    становится мудрой и шикарной!

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    экс мальчик 3800 53 См, 18 рд,
    Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки! Родила сегодня дочурку в 15.40, за 5 часов, без единого разрыва и разреза!!!
    2900 г, 49 см)))))))
    Второй раз рожать в сто раз лучше было почему то......
    Дочу зовут Александра
    Молодцы какие! Поздравляю!!!

Девушки! Спасибо всем за кулачки!!! В ЖК сделали УЗИ почек, толком ничего не обнаружили, дали мне направление на ДО, но столько всего там понаписали, что скорая, приехав и спросив про жалобы, отвезла меня ... угадайте, куда? Без подсказки никто не догадается - в Александровскую больницу... Причем спрашиваю дома- куда повезете? - доктор отвечает: "Да вот, предлагают Мал.Балканскую или Солидарности, повезем на Солидарности" - и я, в полной уверенности, что речь шла о 16 и 18 роддомах, говорю мужу, чтобы ехали вслед за мной в 18й РД. Едем-едем и привозят меня явно не туда, куда я рассчитывала попасть - я от удивления даже спросить в скорой не успела, почему они меня сюда-то привезли... Оставили меня там, в приемном покое очень быстро взяли мочу, кровь, сделали экг, узи почек, где обнаружили небольшие камни в левой почке (чем смотрели почки в ЖК - не понятно, наверное, все дело в принципе осмотра - узистка в жк просто по мне водила датчиком, а в больнице говорила "Вдох... не дышать... дышите..." и так много раз на каждой почке). Потом отправили к гинекологу, которая испуганно сказала: "Я Вас на таком сроке не буду смотреть"- на что я ей ответила: "Если бы Вы меня решили смотреть, я бы позвала мужа и громко-громко бы кричала, я тут у вас родить не хочу" - на том и разошлись. Дальше со мной побеседовал уролог, сказал, что делать мне у них нечего (как будто я сама не знаю), прописал канефрон и амоксиклав, узи и осмотр уролога после родов, дал выписку и я отправилась восвояси. И всё это за 1,5 часа - так что в принципе я даже довольна таким экспресс-обследованием. Только вот приемный покой удручающее впечатление производит - почти сплошь синячьё, похожие на наркоманов лица, уписанные бабки на каталках... Приличных людей единицы и все они (в том числе и я) опасаются садиться на скамейки в ожидании осмотра. И основное потрясение - нигде, ни в кабинете ЭКГ, ни в кабинете УЗИ не предлагают ни салфеток, ни одноразовых пеленок - предлагают ложиться прямо на кушетку... А откуда я знаю, кто тут до меня был? Хорошо я пеленку с собой захватила - и все равно, придя домой не только пеленку в стирку кинула, но и всю одежду, да и сама с мылом помылась, хоть в душе была перед отъездом.
    Но самое, самое-то главное! - попросила посмотреть пока делали узи почек, чем дитё лежит к выходу - ГОЛОВОЙ - она перевернулась!!! Уррра!!! Теперь я ничего не боюсь и поеду уже когда приспичит со схватками. Я так рада!!! Направления у меня теперь опять, правда, нет - его приклеили в больнице к истории болезни, ну да ладно - она там мне столько гадостей понаписала, что лучше уж без направления
    Вот такие мои дела...
    Всё, пошла читать вас дальше.

6. ответ для Ilar , на сообщение « Танюш, как мы с тобой с договором... »
    Гость Аватар для Танюша_Вредина

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Танюш, как мы с тобой с договором успели, а)))повезло нам, они цены подняли с пн этого уже не 27 и 33 а 29.50 и !45

Виктория!@@@@@@одно утешение что у тебя девочка, а с весом могли и ошибиться легко на пол килограммчика. Желаю вам с Вероникой нереального волшебства с дочками- акробатками, что-то начинаю подумывать чтож там у меня, на узи что ли сходить....может они из-за жары...аномалия какая-то
    Да ладно, я в шоке((((( мы с тобой ваще мега экономные, сколько денешек сэкономили )))

7. ответ для XBOCTuK , на сообщение « у меня тоже уже есть дочка - Эмилия!... »

Цитата Сообщение от XBOCTuK Посмотреть сообщение
    у меня тоже уже есть дочка - Эмилия!
    2650см 49см
    родилась быстро и весело 23.06
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Я - Наталья, со мной на ты

8. ответ для Tanyk , на сообщение « Удачного отдыха! Подкину кулачков... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Tiarochka Посмотреть сообщение

А врач твой что говорит???
    У кого-то же тоже самое было... там сказали, что девочки и из тазового в ЕР рождаются нормально. На акушерский переворот уже поздно записываться????
    Врач сама в шоке, говорит что в понедельник приходила, а там посмотрит и вынесет вердикт. Акушерка говорит что КС так как по прогнозам крупная) переворот я боюсь делать)
    Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    ой!срочно назад пусть перевернется!уговори ее!!все будет ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    есть упражнения чтобы ребенок перевернулся обратно, лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочки, лежу уговариваю)
    Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Оля Айпери, рассказала твою историю мужу - он глубоко впечатлился и считает тебя героиней!

по поводу переворотов девочек. у моей подруги случилось самое невероятное. утром доктор смотрел и сказал, что все хорошо, вечером после осмотра начались роды (опять же все эти осмотры), она вернулась в роддом (18) и девица уже в родах перевернулась. раскрытие уже 6 см и тут врач понимает, что вниз пошла попа! ну там типа за ЕР - ей и сказали рожаем. девица 3300 - не крупная и легко в тазовом родилась, но это стало возможно только по тому, что не крупная, роды вторые через 3 года после первых ( типа мало времени прошло).
    У мня тоже вторые роды, но по прогнозам крупная..
    Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение

Подкину кулачков на переворот. @@@@@@@@
    .
    Спасибо)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

9. ответ для Niroka , на сообщение « Молодцы какие!... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Девушки! Спасибо всем за кулачки!!! В ЖК сделали УЗИ почек, толком ничего не обнаружили, дали мне направление на ДО, но столько всего там понаписали, что скорая, приехав и спросив про жалобы, отвезла меня ... угадайте, куда? Без подсказки никто не догадается - в Александровскую больницу... Причем спрашиваю дома- куда повезете? - доктор отвечает: "Да вот, предлагают Мал.Балканскую или Солидарности, повезем на Солидарности" - и я, в полной уверенности, что речь шла о 16 и 18 роддомах, говорю мужу, чтобы ехали вслед за мной в 18й РД. Едем-едем и привозят меня явно не туда, куда я рассчитывала попасть - я от удивления даже спросить в скорой не успела, почему они меня сюда-то привезли... Оставили меня там, в приемном покое очень быстро взяли мочу, кровь, сделали экг, узи почек, где обнаружили небольшие камни в левой почке (чем смотрели почки в ЖК - не понятно, наверное, все дело в принципе осмотра - узистка в жк просто по мне водила датчиком, а в больнице говорила "Вдох... не дышать... дышите..." и так много раз на каждой почке). Потом отправили к гинекологу, которая испуганно сказала: "Я Вас на таком сроке не буду смотреть"- на что я ей ответила: "Если бы Вы меня решили смотреть, я бы позвала мужа и громко-громко бы кричала, я тут у вас родить не хочу" - на том и разошлись. Дальше со мной побеседовал уролог, сказал, что делать мне у них нечего (как будто я сама не знаю), прописал канефрон и амоксиклав, узи и осмотр уролога после родов, дал выписку и я отправилась восвояси. И всё это за 1,5 часа - так что в принципе я даже довольна таким экспресс-обследованием. Только вот приемный покой удручающее впечатление производит - почти сплошь синячьё, похожие на наркоманов лица, уписанные бабки на каталках... Приличных людей единицы и все они (в том числе и я) опасаются садиться на скамейки в ожидании осмотра. И основное потрясение - нигде, ни в кабинете ЭКГ, ни в кабинете УЗИ не предлагают ни салфеток, ни одноразовых пеленок - предлагают ложиться прямо на кушетку... А откуда я знаю, кто тут до меня был? Хорошо я пеленку с собой захватила - и все равно, придя домой не только пеленку в стирку кинула, но и всю одежду, да и сама с мылом помылась, хоть в душе была перед отъездом.
    Но самое, самое-то главное! - попросила посмотреть пока делали узи почек, чем дитё лежит к выходу - ГОЛОВОЙ - она перевернулась!!! Уррра!!! Теперь я ничего не боюсь и поеду уже когда приспичит со схватками. Я так рада!!! Направления у меня теперь опять, правда, нет - его приклеили в больнице к истории болезни, ну да ладно - она там мне столько гадостей понаписала, что лучше уж без направления
    Вот такие мои дела...
    Всё, пошла читать вас дальше.
    ну у тебя и приключения....
    дочка - молодец
    тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было
    Я - Наталья, со мной на ты

10. ответ для Виктория13 , на сообщение « Врач сама в шоке, говорит что в... »
    Участник Аватар для Tanyk

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Девушки! Спасибо всем за кулачки!!!
    Поздравляю!!! Я всегда знала, что кулачки на форуме - волшебные!!!

Страница 513 из 1869 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »